重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

クンニでイッた後にさらに舐め続けるのは?
人によりけりだと思いますが、クンニでイッた後に舐め続けられるってどうですか?
以前クンニで2回連続でイカせた後にボソっと一言「疲れた・・」と小さい声で言われたことにかなりショックを受けたことがあります。

A 回答 (5件)

私はクンニはあまり好きではないですが、月1回は彼にしてもらいます。

しかし、私の場合、クンニでイッた直後はただただくすぐったいだけで
気持ちよさはあまり感じません。でも、2、3分経った後なら少し敏感になってますから
またイクことができます。それでも、やはり疲れますよ。イク自体結構疲れます。

sexが終わった後、私も「疲れた・・」と言ったことは何度もあります。
正にイキ疲れです。

多分彼女さんも別にあなたとのsexに疲れたとは言ってないと思います。
    • 20
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
彼女もイッた後は特に大きな反応はなくて、2分ぐらいたってから大きな声を再びあげるようになってました。やはりイクのって疲れるんですね。

クンニでもあっちでもだけど、イッた後はあまりあちこち触られたくないです。

ボーとしてたいです。何も考えずに。
優しく髪をなでてもらうのは好きです。

そういう人もいるということ。
    • 30
この回答へのお礼

そういう人もいるんですね。彼女はどうだったのか・・。

>以前クンニで2回連続でイカせた後にボソっと一言「疲れた・・」と小さい声で言われたことにかなり

えと、女性にとってイクことはもの凄く疲れます。
はい。

女友達によるとダイエットに効果的なのは一番カロリーを消費するHだそうです。
なので彼女が寝不足、もしくは疲れているときはHをするのは控えましょう。

そんな感じです。
Good Luck Chya!
    • 16
この回答へのお礼

女性にとってイクのってかなり疲れることなんですね。それなら「疲れた」と言われても仕方ないです。

イカせた後の行為・・・・いわば、「後戯(こうぎ)」ですね。

これは、女性としてはさまざまです。つまり、女性を喜ばせるために、後戯は本当に必要か?ともいわれてるくらいです。
 確かに、SEXの入門書には、たいてい、男性は果てた後も、女性に対するサービスを怠ってはならぬと書いてあるものだ。腕枕をしてうなじに唇をはわせ、乳房をやさしくなでたり、下半身にも手をのばす。いわゆる「後戯」である。オーガズムに達した女性は余韻を楽しんでおり、その手助けっをするのが男のやさしさだと解説されています。
 ところが、反対に「後戯は必要ない」という説もあります。その説を唱える(となえ)人は、男性との結合でオーガズムに達した女性は、もはやそれ以上を望まないからと主張しています。
 結論からいえば、「後戯を必要としない女性もいる」というのが、正しい解釈だろう。例えば、オーガズムに達した後は、そのまま眠りたいという女性もいるし、股間や汚れ物をすぐに後始末したいという女性もいるし、また、イッた後に触られるとくすぐったくだけという女性もいます。
 いっぽう、余韻にひたるため、後戯を求める女性もいる。結局、後戯が必要かどうかは、女性によって違うし、同じ女性でも日によって異なることもあります。
 ですから、質問者さんは、彼女さん・・小さい声で・・「疲れた・・・」というのは、もう満足だと言ってるのです。質問者さんが彼女さんを愛してるからには、そのままそっとしてやるのが、男としての本来のやさしさではなかろうか。
 女性は、男性と違うので、イッた後も治まるまで、長く時間が掛ります上、疲れるものです。・・・決して、かなりのショックを受けたというのは、少し、考え過ぎだと思われます。

• 10
この回答へのお礼

確かに女性によって反応は様々ですもんね。彼女がどういうタイプか見極めていきたいと思います。

そもそもクンニされること自体好きじゃないけど

どっちにしても連続でいかされるのは結構つらいわよ。
あなただって放出したあとは敏感になってない?
    • 9
この回答へのお礼

やはり連続でイクのって辛いんですね。