重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

悩みとは言えません。ちょっと気になってる
だけですのでお時間ある時にでも回答?下さい。

今の彼と付き合うようになってから生理中でもエッチをするように
なりました。でも、どうしても生理中のエッチは好きになれません。
生理中は断ることも多いです。

先日、生理中にしました。
(この時もう2週間くらいしてなくて彼がしたがったので)
でも、やっぱり嫌でした。
お布団は汚れるし、後処理が面倒だし、一番は生理中だと
気持ちよさが半減するしイケないのでなんかスッキリしません(苦笑)

で、終わったあと彼と「生理中はどうしてた?」って話になったんです。
私は正直に「してなかったよ」と。彼は「生理中は基本的にやらないでしょ」
と言いました。彼の言葉に「ん?」と感じ「基本的にやらないって
今もしたけど結構してるじゃん(私と)」と言うと「だってしたいもん」って・・・。

基本的にやらないでしょ。と言ってるくせに私とはする。
これってどういう事ですかね?
欲求に任せてやりたくなったらやってるだけ?

A 回答 (12件中11~12件)

自分も生理中はしますよ

ホントは衛生上よくないのはわかっているのですが、彼女も我慢できなくて生理になると知らせてくれます=中出しOKのサインで生理中でもSEXは普通にしてます。
周りの人に聞くと“生理中はちょっと・・・”って言われる人も居ますが、自分は生理中でも彼女とは普通にSEXできます。
彼女が受け付けてくれなければ無理強いする事はしませんが・・・
それと、やっぱり布団が汚れるのが気になるので、生理中のSEXについてはラブホを利用します。
気にしながらのSEXはしたくないので・・・
    • 0
この回答へのお礼

回答有難うございます。

気にしながらのセックスは確かに嫌ですね・・・。
「生理中のセックス」が好きではないんでラブホだろうと
お風呂場だろうとちょっと(^^;)

昔は僕もよくしてました。

やっぱ、ちょっと興奮するじゃないですか、それと、もしかして、生でさせてもらえるかもという期待と、妊娠可能性が低いから、ゴムがやぶれたりとか気にしないでやれるし。

ただ、女の子は確かにあまり喜ばないし、後始末もあるしで、段々しなくなった。

後始末を彼氏にやらせては?
    • 0
この回答へのお礼

回答有難うございます。