No.4
- 回答日時:
私は、夫とのセックスで、だんだん気持ち良くなると、
「ああ、気持がイイ」 「どこが?」 「あそこ」 「あそこって?」 「いやね。おまんこよ」
と、やりとりします。
オーガズムに達したら、大きい声で「おまんこイク!」と叫びます。
夫は、その時、手のひらで、私の口をふさぎます。
私は、コントロールできません。我を忘れて、叫びます。
もしかしたら、近所の人に、聞こえているかもしれません。
No.2
- 回答日時:
無意識というほどでもないにしても、ほとんどは思わず出てしまうものです。
あの声を出してしまうことが不作法だとされていたすこし前の時代の女性たちは、そのために手拭いなどを噛み締めて堪えていたということですが、出てしまうんですよねえ。出してはいけない、出したら誰かに聞こえてしまう・・・と気にしていれば、そうそう連続して大きな声を出してしまうこともありませんが、そのかわり、思わず、突然とても大きな声を出してしまって、自分であわててしまうこともあります。
演技で・・・というのは寂しいかぎりですが、演技で声をだしていたら、そのうち、そんな自分の嬌態につられて、自分でもその気になってしまうと言うことも、考えられないわけでもありません。
ありがとうございます。
本人も立場をわきまえていますので演技はありませんが、確かに突然大きな声を出すので慌てます。
徐々に昇り詰めていくときは、あらかじめ万一に備えて口をふさぐタオルなどを用意できますが、意外なことをしたわけでもないのに、突然の大声にはうろたえるばかりです。
当人は自分の声の大きさを認識していないようなのも男にとっては不思議です。