セックスって難しい
僕は、今まで二人の人と付き合ってきました。
一人目は、結婚するまでセックスはしないって考えてる人でした。一年くらい付き合いましたが、もちろんしませんでした。
二人目は初めてだそうで、軽率な行動はしたくなく、付き合って三ヶ月たったらしようと思っていました。
しかしその三ヶ月で僕が嫌いになってしまい、別れるつもりでいます。ですのでセックスはしません。
セックスってもっと気軽なものだと考えていましたし、まさか自分がこの年までしてないなんて思いもしませんでした。
このままでは本当に大切な人と出会って付き合ったときに上手く出来なかったり、性欲を抑えきれず、嫌われてしまうのではないかと心配です。
ガツガツさが足りないのかなとは思いますが、どうしたら良いのがわかりません。
すみません、みなさんの力をお貸しください。
No.7ベストアンサー
- 回答日時:
本当に大切な人と出会って付き合った時に上手く出来なかったり、性欲を
抑えられず嫌われるなど今は考えないで下さい。
大丈夫です。、、、上手く出来なくても彼女は彼方様を嫌いにはならない
と思いますよ。(彼方様を心から大好きな女性ならね。)
だけど性欲を抑えられず襲ってしまうのはいけませんよ!^^
そういう時でもきちんと彼女に話してください。きっと分かって下さいます。
身体の関係って、とってもデリケートで難しいですよ。
でもね、本当に好きな人と出会えた時に、大切にしたいな~って思える
時によく考えてしましょう。
後は相性や仕方・雰囲気などなど色々な要素に関係して来ます、今は
その場の彼女さんとの雰囲気を大事にしてみてはいかがですか。
セックスを気軽に出来るか否かは内から醸し出す雰囲気も関係有ります。
私は旦那とお付き合いしている最中は、この人とならと言う信頼感が
あったので「しよ~。」とその一声に受け入れました。
どこまで信頼感が持てるかで決まってくるのではないかな?!
あまり深く考えずに常に相手の事を考えて行動しましょう☆
皆様、しっかりとした回答をありがとうございました。
僕は深く考えすぎなのかもしれません。
皆様の言うように、セックスを求めすぎていますね。
kafuka2010さんの
>童貞をとっとくのは、出会う相手の女性にしたらマイナスだと思います。
本当にそう思いました。
emi001さんの言うように、信頼感を持たれるような人になります。
付き合った人を大切にします。ありがとうございました。
No.5
- 回答日時:
オナニーでもしていてください。
男の場合若いと性欲が大変ですが、年を取ってくると性欲が衰えます。
さらに年を取るとあまり起たなくなります。
質問内容だと恋愛の悩みと言うより性欲の悩みのように感じますよ。
No.4
- 回答日時:
イスラム教徒なみの貞操の硬さに敬服いたします。
でも、性欲って勿論女性にもありますし、お互いがしたいと思ったときに自然にすればいいと思いますよ。
童貞をとっとくのは、出会う相手の女性にしたらマイナスだと思います。
やはり男性がリードしてあげるべきだし、それが優しさだと思うので。
一回してしまったら、多分悩んでいたのが不思議に思うようになると思います。
宗教上の理由でもない限り、貞操などは無意味ですよ。
相手の女性に貞操のを求める男性も最低ですし。
キスの延長だと考えて下さい。
No.3
- 回答日時:
質問者さまはおいくつかわかりませんが、私も遅く21才でした。
でもセックスしたら良くも悪くも人生が変わりました。別に急ぐ必要はないし、その時は来る時来るのだと思いますが、私はしてみた途端セックスはそんなに重いものではなく感じました。セックスしたあとは相手との関係性が変わります。しないうちに相手をわかったような気になり、嫌いになるなんてもったいないー!と思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- SEX・性行為 性の悩み、皆さんはセックス好きですか、なんでもっとセックスしなかったんだろうと今更ながら悩む 7 2023/07/14 09:38
- SEX・性行為 セックスの2回目はできない 7 2023/08/15 20:58
- セックスレス 彼氏がセックスしてくれません 8 2022/06/13 09:09
- SEX・性行為 高校時代の元カノとのセックスが良すぎて辞められないけど辞めたい バツイチ42歳独身男です。去年高校生 4 2022/08/21 19:02
- セックスレス 結婚前の同棲期間からセックスレスで現在結婚3年目です。回数を増やす方法やお互いの解決方法について 5 2022/04/14 11:09
- SEX・性行為 彼氏とのセックス 4 2023/07/19 01:59
- SEX・性行為 セックスしたくないから別れるべきであるか。19歳大学生女です。 付き合って半年の彼氏がいます。前回デ 15 2022/07/12 02:23
- その他(性の悩み) 既婚42歳男です。同じ歳の妻と高校2年生の息子がいます。同じサークルの同級生として知り合い付き合って 5 2022/08/19 21:35
- SEX・性行為 現在好きな男性がいるのですが、自分自身性行為が苦手で、それを打ち明けようか打ち明けまいか、迷っていま 2 2022/09/18 22:10
- SEX・性行為 Q1.セックス嫌いを克服したいです。 どうしたらよいでしょうか? 20代前半女です。 Q2.また、「 2 2022/09/12 22:13
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
抱くと情って移りますか?
-
彼氏に挿れたまま寝たいって言...
-
H前日に・・・抜いてしまって困...
-
セックスする前日にオナニーは...
-
彼氏とセックスしていて死ぬほ...
-
やっぱり母子相姦の経験がある...
-
大量の潮吹きで困ってます。
-
性行為中の足の痙攣について
-
女性に質問:自分がオナニーの...
-
彼女が好き過ぎてその日中に何...
-
正常位で一緒に腰をふる女性
-
セックスがうまい彼女
-
部屋でセックスするとき
-
不倫相手とのセックスが忘れら...
-
えっちしてるとき排便しそうに...
-
オナニーしているところを彼氏...
-
質問ですみなさんは年齢差の性...
-
男性がセックスして射精したあ...
-
彼氏がイクの早くなりました。
-
彼女がエロすぎて困っています。
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
抱くと情って移りますか?
-
彼氏に挿れたまま寝たいって言...
-
セックスする前日にオナニーは...
-
H前日に・・・抜いてしまって困...
-
彼氏とセックスしていて死ぬほ...
-
やっぱり母子相姦の経験がある...
-
性行為中の足の痙攣について
-
大量の潮吹きで困ってます。
-
彼女がエロすぎて困っています。
-
彼女が好き過ぎてその日中に何...
-
正常位で一緒に腰をふる女性
-
セックスがうまい彼女
-
女性に質問:自分がオナニーの...
-
部屋でセックスするとき
-
オナニーしているところを彼氏...
-
えっちしてるとき排便しそうに...
-
不倫相手とのセックスが忘れら...
-
彼氏がイクの早くなりました。
-
男性がセックスして射精したあ...
-
平均3時間のセックスなのです...
おすすめ情報