重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

去勢すると、精子も溜まらなくなって性欲そのものがなくなりますか?
僕はここ三年くらいセックスもしていません。
する気が起きません。汚いと感じてしまうのです。
エロビデオを買ってまで見る気は全くしません。
でも、困ったことに精子が溜まってくるので時々その精子を出してやらないとなりません。
そのためネットの動画を見ることがたまにあります。
あと、雑誌のグラビアは見ます。水着とかの、えぐくないやつです。
エロ本でもえぐい「隣の奥さん」とか、「何とか写真塾」
とかはNGです。
そこで質問ですが、去勢をした場合精子が溜まらなくなるんでしょうか。
それだったらやってみたい。あと、保険はききますか。
もう今後汚らしいセックスはしたくありません。

A 回答 (3件)

昔の中国の王宮に勤める男性は、仮に王妃がそういうことをしても妊娠しないよう、皆去勢させられてたそうです。

また、刑罰でも去勢というのはありました。
去勢をすると、男性ホルモンの産出が極端に減り、ヒゲは生えない、体は筋肉も少なくなり、男性としての諸機能に影響を及ぼします。
勿論、性欲増加の男性ホルモンが減るので性欲は極端に減ります。
しかし、精子は溜まるでしょう。
確か、カラダが出来上がる過程のグラフがあって、20代後半をピークに徐々に下がっていきます。
体を構築する機能の活性度を示しており、高齢になれば高齢になるほど小さくなっていきます。
早い段階ですると、寧ろホルモンバランスの影響で、人体に多大な被害が出るでしょう。
高齢になってからするものでしょうが、早死にの可能性もあります。
保険というのは、健康面でのリスクでしょうか?それとも、去勢後にそれを直すことでしょうか?
どちらにしても、良い方向に行く可能性は低く、後者に至ってはほぼ無理でしょう。

パイプカットなんてどうでしょう?
これは、睾丸から尿道へとつながる精管を切断し、精子が出なくなる手術です。
これで得られるメリットデメリットは、妊娠が出来なくなるということです。
質問者さまが、どうしたいのか分かりませんが、1つの手段として。

Q、パイプカットした後に、そういうことしたら何も出ないんですか?そもそも勃ちますか?
A、キチンと勃ちます。出るのは、精子の含まれない精液となります。

参考までに、
    • 0

>もう今後汚らしいセックスはしたくありません。

結婚しましょう。
そうすればすべては美しい性行為になります。
    • 0

>もう今後汚らしいセックスはしたくありません

汚らわしくないセックスをすれば良いじゃないか。
好きな女子とすると、相手も喜んでくれるし、全て丸く納まるぞ。
    • 0