重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

本能的に美男美女とセックスしたいのであれば、世の中は美男美女だらけになっているはずです。
なぜなっていないのですか?
あなたはなぜ美男美女を相手に選ばなかったのですか?
おかげでしたいと思える相手がいなくて困っています。

A 回答 (1件)

>本能的に美男美女とセックスしたいのであれば、世の中は美男美女だらけになっているはずです。

>なぜなっていないのですか?
>あなたはなぜ美男美女を相手に選ばなかったのですか?
>おかげでしたいと思える相手がいなくて困っています。

あははは。
素朴な疑問ですね。

人・場所によって美男美女の基準は違います。
なので質問者さんにとって質問者さんの地域では美男美女でなくとも他の地域、人にとっては美男美女です。

たとえば日本ではどこにでもいる日本人顔の男女ともども日本では極々一般なので誰しも見向きはしませんが、
トルコから西の地域、イギリスまで行くと半端無くモテ過ぎます。

逆にヨーロッパではごく普通の顔の男女でも日本に来たら”この世は天国!?”的な勢いでモテまくります。w

なので誰でも美男美女にはなりますよ。

私好みの美男美女が多い地域に神奈川県の小田原市があります。
ここ出身の男女共々、とても美形なのですが本人たちはまったくもって自覚はありません。
なぜなら彼らの隣近所ではごく普通なので。

そんな感じです。

結論的に
私たちは皆、優性遺伝をして両親から生まれているので
誰しもが美男美女でもあり、ただ同じ顔が多い地域ではそう思わない、思われないだけです。

ご自分で日本の外に旅に出るとひしひしと感じるでしょう。
    • 0