某男性週刊誌の記事で、「AV撮影現場の舞台裏」として中出しとして売り出している裏DVDは、「ほぼ100%中出しではないですね」と言う告白文がありました(元現場のスタッフとのこと)。
裏DVDの中出しかどうかの見分け方として、挿入したまま射精すればお尻が締まるなどの男優に何らかのアクションがあるはずだが、それがなくさも射精したかのように抜いてしまう。
また、射精した後アップになるが、それは偽スペルマを膣に入れた別のカットに差し替えている。「まあ、素人でも良く見ればわかることですがね」と言う内容でした。
そこで、タイトルで中出し(真証も含む)と謳っている裏DVDを30本くらい取り寄せ確認したところ、やや古い作品の1本だけが本当の中出しと確認できました(男優の果て方とその後膣から精液が出てくるまでカットが入らなかったことから)が、残りは上記のような撮影方法で擬似中出しであろうと思われます。確かに擬似と思われる作品は、膣から出てくるスペルマが精液らしくないし、いかにもうどん粉かなんかで作った感じがします。
現・元AVの撮影現場のスタッフの方および現・元AV女優の方。若しくはその辺の事情に詳しい方にお聞きしたいのですが、実際のところ今売られている裏DVDの中出しは、やはり擬似中出しでしょうか。あんなにたくさんの男優に本当に中出しされているとは到底思えません。
回答し辛いことかもしれませんが、真実のところを、何卒宜しくお願いします。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
元関係者です。
タレント事務所との契約書次第です。
女優の経歴書にどこまでできるかが明記してあります。健康診断書もついてきます。
AV女優や風俗嬢が、ピルを飲んでないわけがないじゃないですか。
ソープランドだって、高級店はノンスキンの中だしがデフォルトですよ。
外出しや顔射が、モザイク回避のための演出として作られたものであって、そちらが普通のSEXだと考えることのほうが問題があります。
当然擬似精液もあります。うどん粉などではなく、乳白色のローションが市販されています。
現在、裏DVDなんてもの自体がほぼないですしね。ビデ倫が解体して映像倫理機構という新しい審査機関ができましたが、アダルトアニメ以外ほぼ全部が非公式DVDであり、裏DVDと道義ですから。
最初からネット配信用にモザイクありとモザイクなしの両方が別編集で作られて、同じメーカーの別レーベルからインディーズDVDとして製造しています。
ご回答ありがとうございます。
タイトルに中出しと謳っているのは、購入意欲をそそるためと言うことですね。
今後タイトルは鵜呑みにしないようにします。
No.7
- 回答日時:
> 某男性週刊誌の記事で、「AV撮影現場の舞台裏」として中出しとして売り出している裏DVDは、
>「ほぼ100%中出しではないですね」と言う告白文がありました(元現場のスタッフとのこと)。
素人のセックスのほうがリアルだと言う事ですね。
AVだからと嘘の映像作っていいと言うものではないはずです。
本物のAV作ってください。
本当ですよね。偽姦のくせに真性中出し云々。
最近の目に余る過激すぎる内容といい、なんかAVに失望してまいますね。
まあ、女性の体のことを考えると仕方のないことですが、それならば中出しなんてサブタイトルをつけなければ良いのに。
回答者さんに強く同意します。
ありがとうございました。
No.6
- 回答日時:
何に使うのか良くわからないけど「擬似精液」というのが売られていている
くらいですから、わざわざ性病のリスクを冒してまで中だしする必要はない
でしょうね。見る方もやらせだと割り切っている節がある。
擬似精液ですが、アダルトショップで見つけて買ったことがあります。エッチの
とき腹に垂らしたりして遊びましたが、リアルでしたよ。
「擬似精液」なるものが売っているくらいですから、当然擬似中出しが主ですよね。
こちらも色々とググッて見ましたが、旧作の方が真性中出しの確率が高いようです。
裏AVは、そういうものと思って見ればそれはそれで楽しめますから。
擬似精液で遊ぶと言う発想は全然なかったですね。面白いんでしょうか?
ご回答ありがとうございました。
No.5
- 回答日時:
以前知り合った、女スッタッフの人の話では、卵の白身をかき混ぜて注入しているそうでした、
つまり中だし風 とでもいうのでしょうか???
以前知人が、スタジオを持っていて(今は消滅していますが・・・)
インデーズを撮影していた時には、
素人女性をスカウトして来て、日にちを計算しては(生理周期ですね) しっかり中だししていたそうです。
もっとも、1本のビデオ撮影では、2~3日間程かけて数十回もするそうですので、毎回中だししていたら
精液も出なくなると思うので、すべてではないと思うのですが。
彼は、良く携帯電話を変えていたので、かなり怪しい奴でしたが・・・・・
2~3日間程かけて数十回もするのですか?女性も大変ですね。
女性がいくら避妊していても、高リスクで怖いでしょうに。やはりお金の力でしょうか。
裏AVは、ほぼ擬似中出しと思って間違いないようですね。
ご回答ありがとうございました。
No.3
- 回答日時:
残念ですが、ほとんどが擬似中出しです。
擬似の理由として一般的には妊娠回避といわれていますが
妊娠はピルで回避できるので、性感染症(性病)回避が主な理由だと思います。
擬似精液ですが、色々な作り方があるでしょうが
ローションと○○○ス(商品名なのでふせます)などを混ぜて
作ると聞いたことがあります。
フィニッシュの少し前にスポイトで注入するようです。
そうですね。妊娠回避のためなら当然擬似ですよね。ピルも100%安全とはいえないと言われているし。性病も怖いですよね。
巧妙に撮影されているし、記事の内容にはショックでした。疑いながらも本当に中出ししていると思う自分がいたので。
でも一本だけでも本物が買えてよかったです。何か他の裏作品はもう見る気がうせてしまいました。
ご回答感謝いたします。