これ何て呼びますか

先日ビラを切ってしまった状態で
sexをしてしまいました。

避妊はゴムをしていました。

その人は家と名前とメールアドレス
くらいしかしらないサイトで出会った人です。

なので妊娠しても病気になっても
自己責任ですよね。
どうしたらいいですか・・・。

メールアドレスが変えられていて
連絡することもできない状態です。

ばかですよね。婦人科へ行った方がいいですか?
一ヶ月後、生理がこなかったらでもいいんでしょうか。

生理周期は30~65とまだ落ち付いていません。

婦人科は何を持って行ってどう説明して
未成年一人でも大丈夫かもお願いします。

A 回答 (7件)

前回の補足です。

保険証を使った場合、1年に1回は誰がどの病院にいつかかったかが報告されます。ですから、保健適用の医療を受けたら、必ず保護者に知れると思っておいて下さい。

聞く限りでは妊娠の危険はなさそうですが、病気は心配ですよね。もしもの場合はキチンと受診して下さいね。(親御さんにはとんでもなく叱られるでしょうが・・・)
それと適当な気持ちで男性と関係を持つのはやめましょう。将来、必ず現れるであろうあなたのパートナーの為に。
    • 0

3度目です。

こういう場面で味方になるのは母親だと思うのです。
どうですか?ご家庭で事情は違うかも知れませんが、お母様にきち
んと話して泣きつけばもう安心できませんか?
 之を教訓に、しっかりして焦らず慌てず素敵な彼を見つけて下さい。
幸せになって下さい。
    • 0

2度目です。

お礼文ありがとうございます。
「お礼」の中で「彼が風俗嬢とやったから大丈夫かな?」の意味がわからないん
です。風俗情というプロが彼とやったんだから自分も妊娠は心配ないという意味
ですか?

あなたはよっぽど幼い人なのですね。もしかして精神だけでなく本当に幼い?

コンドームを初めからきちんと装着していればほぼ大丈夫です。でもね。このほぼ
というのが怖いんです。ちょっとした扱いのミスで精子なんてのは易々と子宮まで
いきますから。それから先に書いたように悪い男ならわざとコンドームに傷をつけ
て女性が悲しむのを喜ぶなんて「馬鹿男」いますから。

婦人科受診のことですが詳しくはわかりません。第一、保険対象かどうかもわか
らない。保険は病気治療のための受診が対象で、例えば、妊娠・出産とか検査目的
は100%自費なんです。妊娠と性病検査だからどうかなあ?それから仮に保険証が
使えたとしての話だけど今風のカード形式なら何も記入無いけれど、保険組合から
被保険者宛に通知が来るので、何病院の何科まではわかる。何のためかはわからな
い。いけないことをしたのだからそれなりの「罰」は避けられない。避けたら、
貴女の体にひどい事が起こるかもしれない。妊娠にしろ性病にしろ受診は早い方が
良い。
 念のため。昔、妊娠した中学生が仲間から金を集めるてヤミで中絶しようとして
失敗、子宮をダメにした実例があるから、軽く考えたらだめだよ。

勇気をもって背筋を伸ばし、反省をこめて堂々と正面から、親御さんに相談、
受診しよう。終われば一番心がすっきり、晴れ晴れするよ。

• 0
この回答へのお礼

2回目ありがとうございます。

感染症などの病気になってないか?という意味で
書きました。言葉たらずで申し訳ございません・・・。

いまはなんの連絡も取れない中、
彼を信じて?ヤってしまった自分がむかつきます。

父親は自営業なのですが、それでも保険証を使ったら
誰が何病院で何科を受診したかわかりますか・・・?

こんな悩んでいたら生理が遅れちゃいますかね・・

晴々したいです・・・。なかなか言えません。
辛いです。

まず、特別な症状が出るかどうか様子を見てみましょう。

どんな症状が出るかは、保健体育の教科書にも出ていますし、ネットでも調べることができます。気になる症状が出たら、病院に行くべきでしょう。避妊具を使っていたのでしたら、避妊具の破損がない限り、妊娠はありません。
次に、病院の個人情報管理は厳しいもので、家族であっても知らせないのが基本です。(妊娠していたり、命に関わる場合は別ですが・・・) ましてや学校等に知らせることは絶対にありません。もっとも、親が会社員ならば健康保険の利用状況は通知されますので、病院に行かなくてはならない場合は、怒られる事を覚悟して親には話した方がいいと思います。

何より問題なのは、サイトで出会った素姓のわからない人と性行為をしたという事です。また、あなたが未成年という事も問題です。自己責任という言葉を使われていましたが、その年齢では自己責任も難しいでしょう。しかも、相手はアドレス変更しているところをみれば、あなたとは1回だけ楽しんだという事で、責任をとることもないでしょう。
今回はトラブルに陥らないかもしれませんが、こういったことのリスクは巨大ですから、十分に反省して下さいね。
    • 0
この回答へのお礼

ゴムは1回目入れてまたゴムを変えて2回つけました。

父親は自営業なのですが、それでも保険証を使ったら
誰が何病院で何科を受診したかわかりますか?

症状がでたら今後のためにも行きます。

相手の家を知っているっていうだけで
心を開きすぎましたよね・・・。

ごめんなさい。ありがとうございました。

素性がよくわからない相手と。

。。そんな後からビビるくらいなら、しちゃだめだと思うけどな。ホント気をつけて!

他の人も言ってましたが、絶対とはいいきれないけど、ゴムをしていたなら、妊娠に関してはおおむね大丈夫じゃないかな。

ビラを切ってしまった状態って、あなたの大事な部分に傷がついている状態ということですか?
たぶん、直接傷口部分をなめられたり、傷口に直接向こうの液が付いたり、相手の指から血がでている状態で触られない限り大丈夫だと思うけど、キスや相手のをくわえることから病気をいただく場合もあるから、性病をもらう可能性はないとは言い切れないね。

今の時点で症状がないなら、婦人科行っても意味がないと思う。
万が一、HIVをもらったとしても、すぐ検査しても見つけられないんだよ。

まず、妊娠する可能性は極めて低いとおもうけど、1か月と少し待ってみて生理が来なかったら、婦人科に行きましょ。
妊娠よりもこっちを気にしてほしいんだけど、これから1か月の間に、「かゆい、おりものが多い、色がの様子がいつもと違う、におう、痛む、しこりがある」とか、いつもと違う「症状」がでたら、何か病気をいただいちゃった可能性は大いにあるので、婦人科に行きましょ。

これらのことがなければ、むやみに婦人科に行く必要はないと思う。
症状はhttp://www.minnano-clinic.com/chart/ を見てみて。

未成年で一人でも大丈夫。保険証をもって婦人科に行き、「いつから」、「どんな症状なのか」だけを話せばよいです。
誰とどんなことをしたなんて、いちいち話す必要はないよ。何かあったら向こうから聞いてくるから。
    • 0
この回答へのお礼

はい、私もいまさらですが後悔しています。
直接傷口部分をなめられたり、傷口に直接向こうの液が付いたり、
相手の指から血がでている状態で触られてはないと思います。

性行為をして4日目です。
私の生理周期は不順で前回は60日たたないとこなかったので
一ヶ月間は様子を見て、一ヶ月後妊娠検査してみます。

URLありがとうございます。
見させていただきましたが、勉強になりました。
近くの病院も探す事も出来ました

ありがとうございました。

STD(性感染症)

ただでさえ粘膜はバリアが無いのに傷をつけたりすると、その場所から病原体が入ってしまったり、出血した血液から感染することも…。
本番行為をしていなくても 口から性器へ、また逆に性器から口へ性病は感染します
    • 0
この回答へのお礼

クンニはされていないので大丈夫かなとは
思いますが手まんをされました・・・。

症状がでるとしたら一週間で性病は
でますかね?

感染してるとおもったほうが
いいですか・・・?

ありがとうございました・・。

コンドームをしていたのなら99%大丈夫とは思いますが、

未成年の貴女がどうして見知らぬ男とやる事になったのかそれが心配です。

すぐに連絡がとれなくなってしまうなど、男は行きずりの女性の体には
何の責任もとらないし、それどころかわざと女性の体に雉つけることもある
のだから、「男遊び」はやめるべきです。コンドームの先に小さなアナを
開けられていなかったかどうか、本当に男を相手にすることは避けるべき。
    • 0
この回答へのお礼

ゴムをしていたら大丈夫なんですかね?

自分が悪いのはわかっています。
ヤってから後悔しています。

ただその相手が風俗嬢とヤった事が
あるらしく、偏見するつもりでは
ないのですが、大丈夫かな・・・と・・・。

保険証を使用した場合、
どこの病院でいくらかかったかなど
連絡って家に通知がくるんですか?

良かったらまた回答お願いします;

ありがとうございました・・。