A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
すみません連投になりますが少し思い出したことがあるので。
田嶋陽子さんの絶頂期(たけしのTVタックルに出てブイブイ言わせてたころ)に、番組内で「どうせ男は女の性器を見たいに決まってる」みたいなことを言って、隣の席の大槻ケンヂさんに「いや、そんなことありませんよ。だって(田嶋さんを指差し)見たくないもん」とひとことで木っ端微塵にされていました。
それでも未練がましく「嘘ばっかり。ホントは見たいくせに…」と言ってる田嶋さんを見て、「お前はこう考えているに決まっている、だから悪いんだ!」という知識人とは思えない浅はかな思考回路を垣間見た気がするのですが。
少なくとも、大槻ケンヂさんの言うとおり「誰のでもいいから見たい」ということではないということです。
No.8
- 回答日時:
女性器そのもので興奮はしませんね。
自然界を見ても、メスの性器を見て興奮するオス、というのはいないんじゃないかなあ。いや、別に動物学者じゃないので絶対そうだと主張する気はありませんが。でも哺乳類に限って言えば、ほとんどのオスはメスのお尻に発情しますよね。霊長類になって、対面で性交するという行動を持つようになりましたので、お尻が見えなくなりました。ですのでお尻の代替物として、おっぱいが発達しました。
人間が他の霊長類と比べても特におっぱいに執着するのは、抽象的思考ができるようになったからではないでしょうか。おっぱい=女性性、あるいは母性の象徴、という感じで。
私はやっぱりおっぱいの大きい人とやれると嬉しいですし、春先になって初々しい新社会人の女性を見て、そのスーツのスカートがぴっちり貼り付いて下着の線まで浮いてでているようなお尻を見て前かがみになりそうになります。
女性器が見たい、というのは、若いうちは「見たことがないから」であり、一定以上の歳になったら、性的快感と紐付けされるからなんではないかと思います。
No.5
- 回答日時:
>女性器に対してはどう感じますか?
もう大・大・大好きです。(笑)
ニオイを嗅いでよし、舐めたり口に含むのもよし、そして勿論、チンチンを入れるのもよし。
正に男の本能に訴えかけてくる魅力に溢れた存在です。
ぷっくらとした大陰唇、プルプルの小陰唇、ヌラヌラと妖しく光る膣口、そしてちょこんと控えめながら、興奮してくると赤くなって顔を出すクリトリス。
全てが愛すべき対象です。
今まで三桁に登る数のオマンコを見てきましたが、どのオマンコも本当に可愛く、美しく、そしてイヤラシイ。
このようなオマンコを作ってくれた神様と、私にそれを自由にさせてくれる女性には本当に感謝の気持ちしかありませんね。
この回答への補足
私も勃起した男性器のハリのあるカリが大好きで、見ているとフェラしたくなってしまいます、女子高だと男性に会う機会が無いのでみんなで男性器を書いたりして授業中に回しています
- 回答日時:
正常な男性であれば、女性器に対し興味もあるし、興奮もしますよ。
グロテスクというふうにはおもい ませんね。特に好きな人になればなおさら、興奮も増すのが普通だと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!