重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

1回目の射精後、イチャイチャしてたらまたムラムラ来たので2回戦を行いました。
最初は調子良かったんですが、彼が「締まる」と言って萎えちゃいました。
フェラしたり手を使ったりして頑張ったんですが、射精は無理でした。
私が悪かったですかね?

彼が気にしてないか心配です。
私的にはふにゃふにゃになった柔らかいオチンチンをアソコにあてて一人で気持ち良くなったので気にしないんですが。

H初心者で男性のデリケートな事がよく分かりません。
どうかご教授下さい。

A 回答 (2件)

既に挿入していて、「締まる」と言って萎えてしまったということでしょうか?

だとしたら、男としてむしろ不思議なことだと思います。
普通なら女性の締まりが良ければ気持ちよくなって、早く射精してしまうところです。
なので、質問者様は決して悪くないと思います。
ただ、彼が気にしてないかということを言えば、気にしてるだろうと思います。
そして、そういう経験があると、自信を失ったりして、勃起しにくくなったりすることもあり得ます。
でも、一度起きてしまった以上、もうどうにもなりませんから、今後のセックスがうまくいかなくなるようなら別れることも考えた方が良いでしょう。

この回答への補足

勃起はするんですが、イケなかったです。
1回しかイケない男性も多くいるみたいなのでそれなんでしょうか?
私は女なので、勃起すれば射精するもんだと思ってましたが、考えてる以上に男性は繊細なんですね。
彼が気にせずリラックスできるように私も努めます。

• 0

しかし男も男だ最初は7~8回はせんといかん。

• 0