重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は女性の靴脱ぎフェチです。

スカート・ヒール・パンスト着用の女性が靴脱ぎをしているシーンを見ただけで勃起します。

具体的には下記の動画のようなシーンです。

http://www.youtube.com/watch?v=nnLWENPKKnM

私は毎日このような動画を見ながら自慰行為をしています。

靴脱ぎは英語では「shoe play」と言われています。

靴脱ぎ動画は海外物がほとんどなので、日本人にはあまりこのフェチのひとはいないのかとも思います。

かなり特殊なフェチなので、友人・同僚・家族などまだ誰にもこのフェチであることを話したことがありません。引かれてしまうのではないかと思うからです。

正直、上記のような動画を見て性的興奮を感じるということをどう思うか聞かせてください。

私と同じ「靴脱ぎフェチ」の方からの返信もお待ちしています。

よろしくお願いします。

A 回答 (4件)

変な人もいるんだなあ、くらいです。

同性愛者と同じで、明らかに生物学的な正常性は破壊されています。種族の繁殖が困難ですから。ただ、今の時代、こどもがうめないからといって、批判される世の中でもないですし。別にきになりません。

> このような動画を見ながら自慰行為をしています

安上がりでいいなあ、とはおもいます。

ちなみに、ビデオは見れませんでした。
----------------------------------------
この動画に関連付けられていた YouTube アカウントは、著作権侵害に関する第三者通報が複数寄せられたため削除されました。
----------------------------------------
    • 0

>上記のような動画を見て性的興奮を感じるということをどう思うか

どうも思いません。

何を見たり聞いたりして性的興奮を覚えるかはホントに人それぞれ
なのです。しかもそれは理屈ではなく、自然に湧き上がる感情です
からコントロール出来ません。どうしようもないのです。

ただ貴方がこうして質問してくるのはその対象が少し変わっている
からでしょう。それを自覚している貴方はむしろ正常です。

少し話題がズレるかも知れませんが、AVにも好き好きがあって
貴方もご存じと思いますが、強姦、覗き、手コキ、熟女、ロリコン、
オナニー、・・・・全ては上げきれないほどのジャンルがあり、そのくせ
一人が観るジャンルって案外限られているのです。つまり同じジャンル
のものばかり観る傾向があります。

それらもフェチと言えばフェチですね。

あまり納得出来る回答にはなっていないことと思いますが、
良きオナニーライフ(笑)を送られることを祈っています。
    • 0

はじめまして。

まったく同じフェチです。

質問者様も
女性の足裏や、足のにおいとかがお好きではないでしょうか??

このへんは足フェチでも人それぞれで
においが好きな人もそうじゃない人もいるでしょうね。
僕は蒸れた足裏に対してすごく興奮しますね!

おっしゃるとおりで
靴脱ぎとか女性のくるぶしより下に強く性的興奮を感じる人は少ないと思います。

僕の周りも、足よりも脚が好きな人ばかりですし
「匂う足」は興奮より、萎える人ばかりですよね笑

そんな数少ない同じフェチを持つ方には仲間というか同士というか
親近感を勝手に感じます☆

しかし、普通の人からしたら
性癖とか、変態と思われる部類のフェチですよね。。

特に女性からしたら、よく思わない方も多いですね。。

靴脱ぎとかいうとどうしてもマイナーで陰湿なイメージがあるからでしょうか。。

そんなこともあり認知はされてませんし
親しい人でもカミングアウトは出来ませんよね。。

そんな肩身が狭いフェチですが
他の人が感じられないところで興奮出来るのは
お得な面もありますよね笑

これから夏場のヒールとかだと
脱ぎ率もあがりますし
良い季節ですね☆
    • 0

>正直、上記のような動画を見て性的興奮を感じるということをどう思うか聞かせてください

動画を見る限りはどこのオフィスでもしばしば見られるような光景ですから、何気ない日常で興奮できるのが羨ましいような、いやしかしその光景で俺様の自称マグナムが臨戦態勢になったら仕事に支障が出そうなので困りそうな。

つくづく、男の性欲って複雑怪奇だなと思います。
    • 1