重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男優のように、なん十分もぱこぱこしてもイかないようにコントロールしたいです。
彼女をいかせたくてぱこぱこし続けてるとこっちがイキそうになって途中で腰ふりを断念します。。

止めて、振って、止めて、振ってなら続けられるんですが、彼女がイク寸前でこっちがバテます。

腰ふりを長く持たせるコツを教えてください。

A 回答 (2件)

男優すごいですね。

憧れます。

私も「早漏」気味なので、途中で弱くしてしまい、彼女に「あれっ」と思われます。
そこで、前々日から当日くらいに自慰して、「満タン」状態ですることを避けています。←これが一番効果的。

あるいは一回目はウォーミングアップと割りきって、二回目頑張るのも良い。

それと、する日によって早い日もあれば遅い日もあり、体調の管理も大事で、体調を良い状態に保つこと。仕事のし過ぎ、寝不足などを避けます。

でも早漏気味なのは体質であって、簡単には治らないのです。私はこの歳でも治らない。
しかし見方を変えれば「感度が良い」ということだから、遅漏よりもずっと健全だと思います。遅漏は病気であって、遅漏の人はもっと深刻な悩みを持っています。
    • 0

動きじゃなくて「硬さ」

硬いイチモツをゆっくり動かし、Gスポットとクリトリスを適宜刺激する
激しく動かして気持ちがいいのは自分だけ
半立ちの性器をいくら激しく動かしても全く効果ない。・・・らしいよ。
    • 0