重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

おなにやめられないおな禁したい

質問者からの補足コメント

• 僕は男です高校2年です僕はおなに中毒なんですけど我慢できませんセックスしないと思いますまだ

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2015/04/08 18:22
  • おな禁やっぱりやめましたすいませんおなに回数減らします

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2015/04/10 18:27

A 回答 (3件)

ムラムラしてきたら、大豆食品を多くとる。

納豆とか。そして運動や別の事を考える。やらしいものを身の回り、目に見えるところにおかない。パソコンやスマートフォンなどの情報端末も最低限の使用にする。。これを1か月以上続ければ、ヒゲが薄くなり、ニキビも減り、異性と話しやすくなる。

無理しないことと、やりすぎると性癖変わる。それと、周りの女性は夜オナニーしたってわかる人はわかる。匂いも含めて、顔つきで判断できる人もいる。生理ほどわかりやすいものってないけど。

がんばれ
この回答への補足あり
    • 2
この回答へのお礼

回答ありがとうございましたわかりましたがんばります

男性でしたか、

失礼しました、

高2、一番性欲の有る年頃ですね、
回数を減らしたいと思うだけで十分です、

一つだけ、
オナニーするときにペニスの亀頭部分を包皮に包んで手をスライドさせてませんか?、

これは良くないですよ!、

包皮を下ろした状態で亀頭に手を添えてスライドしてください、

それと亀頭はキチンと露出しますか?
包皮を下げたときです、非常に大事な事です、

もし、露出しなくても軽い物ならペニスの成長と共に改善される可能性も、

初めの内は少し痛みを感じるでしょうが(亀頭は過敏ですから)クリームや乳液を使えばいい、
こうする事で亀頭部分の過敏性に耐性が出ます、
将来女性とセックスするときにいわゆる早漏にならないために、

少し気が他に向く事に取り組むのもいいかもしれませんね。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございましたおなに回数へらせれるようにがんばります

貴方は女性なんでしょうかね?、

別に意識して止めようとかは必要ないんでは?、

それで精神的な安定や、安堵感が得られるのであれば、

罪悪感なんかはもってのほか、

所謂「大人のオモチャ」的な物に頼らないように、

少し体を忙しくしてみるとかで少し改善されると思います、

まぁー、自身じゃなく男性に愛撫してもらったり、セックスして貰うのが一番ですよね、

目先を変えてください。
この回答への補足あり
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました僕は男高校2年ですおなに中毒ですセックスしませんけどおなにやめなくていいんですよねでもおなに回数減らしたいなと思います