重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

みなさん!はじめまして!
風俗歴30年のアラフィフのお兄さんです(笑)
風俗店でお姫様や従業員諸君にどれだけ受けるかをがんばっています。関西出身なので。
普段はピンサロスタジアム、時々あまり高くないデリヘルスタジアムを利用してます。
オリックスバファローズの京セラドームとほっともっとスタジアムのような関係ですね。
あ、本筋から離れてしまいました。これがおいらの悪いくせです。

おいらは有給を取った先週の金曜日ににスロットで大爆裂して6ケタのお金が手に入りました。
賭け事で稼げるお金はどうせあぶく銭なので(そう思えるおいらは偉いでしょ。ほめてね。)ぱあーっと使おうと思って、普段は行かないような高級店に行こうと思ってラブホ・風俗街近くのドトールで、風俗系情報サイトでエロエロ調べました。
風俗経験が少ない清楚系の女の子とラブラブしたい気分だったので、普段は行かないような高級なデリヘルに行くことにしました。
おいらのチ○コレーダーが反応した目出しの女の子が待ち時間なしでおkだったので、ホテルに入る前にお店に電話をかけてその子をkeep!して、ホテルに入室後改めて電話しました。
そして、20分くらいして街ですれ違ったら少し怖いかなーという感じの清原系だけど腰は低いお兄さんが初めての方向けにと出してきた誓約書みたいなのに、名前をサラサラとサインしました。
かわいい女の子や美保純さん系の熟女さんにサインを求められるんだったらいいんだけどなー。

サインを終えて清原逮捕ぢゃなくて退場。お姫様登場~♪
今、おいら一押しのグラドル都丸紗也華ちゃんに顔も身体もそっくり~
背が低めなのも好み~
うひょ~
これは大歓迎せねばと思って、いつもどこの風俗店でもお姫様にやっているおいらがひざまづいてお姫様の手の甲にちゅ~をするルーティンをしたところ紗也華姫(仮)が怯えたような表情で手を引っ込めて、このお店はシャワーを浴びてからじゃないとプレイできませんと言いました。
あら、冷たいのね(なぜかオネエ口調)と思いながら、シャワーに行くことにしました。
紗也華姫(仮)にパンイチになるまで服を脱がしてもらってから、いつものように背中を向けてお尻をフリフリしながらパンツを脱ぎ脱ぎしました。
ここで大笑いしたり突っ込んでくれる姫様と無反応な姫様に分かれます。紗也華姫(仮)は笑うでも無反応でもなくひたすら怯えたような表情でした。
シャワーを浴びてお風呂に入っているうちに打ち解けてきて、こちらの質問にも答えてくれるようになりました。風俗はこのお店で二店目で歴は1ヵ月以内。このお店は3回目の出勤だということや、身体が弱くて出勤が厳しい前のお店では難しいと思ったことや夢があることなどを話してくれました。
ええ娘や~今日はスロット以外にも大当たりや~(彦摩呂口調)と思いながらお風呂を上がり、紗也華姫(仮)に身体をふきふきしてもらって先に出ました、

そして、受け狙い第三段でホテルのベッドに電マがあったので、紗也華姫(仮)が登場するまでmy玉玉に電マを当てて遊んでいました。
これに関しては、大笑いする姫様とドン引きする姫様に分かれます。お風呂から戻った紗也華姫(仮)はドン引きした表情でした。おいらの涙の・・・ではなく、笑顔のリクエストで紗也華姫(仮)にブラとバンテーをつけてベッドに来てもらいました。チュッチュッモミモミペチョペチョしながら徐々に紗也華姫(仮)のブラとパンテーを脱がせていきました。
おいらはお姫様のパンテーの大事なところが当たった部分をくんかくんかしたり、ナメナメしたり頭にかぶったりすることが大好きです。
これは受け狙いではなく性癖です。(キッパリ)
紗也華姫(仮)のパンテーの大事なところが当たった部分をくんかくんかナメナメしたところ、このお店ではお客様が私たちのものに触ることは禁止しています。お客様が注意してもやめない場合はお店に電話するように言われていますと言われました。そんなバカな話を聞いたことがないので紗也華姫(仮)の作り話だろうと思って、彼女に夢をかなえるお金を貯めるために風俗で働いているんでしょ。あれ嫌これ嫌じゃ夢はかなわないよ。夢をかなえるためには嫌なことも我慢しなきゃとしたくもないお説教をしたあと、プレイに突乳しました。

時間が来て、紗也華姫(仮)がお迎えキボンヌの電話をお店にかけました。迎え待ちの間に、風俗の先輩のおいらが売れっ子風俗姫様になるコツを教えてあげるからメールアドレスだけでも教えて欲しいと言ったのですが、お店から禁止されているの一点張りで教えてもらえませんでした。
これに関しても、軽くお説教をしましたが最後まで教えてもらえませんでした。
ピンサロの子たちは初対面の子でも普通にメアドを教えてくれて、カラオケに行ったりご飯に行ったり飲みに行ったり、少しお金を出せば大人のお突き合いまでさせてくれる子もいるのに。
お迎えが来て紗也華姫(仮)は帰って行きました。

今日の夕方に寂しくなって、サービスはまだ発展途上だけど顔と身体とかわいい声が忘れられない紗也華姫(仮)を自宅に呼ぼうとお店に電話をかけたところ、紗也華姫(仮)に関してはNGを出されてしまいました。
びっくりしておいらがお店の人から聞いた理由を要約すると、
・紗也華姫(仮)が迎えの車の中で泣き出したので、事務所に戻ったあとにマネージャーが事情を聞いたところ次のような話が出てきた。
・紗也華姫(仮)の私物である、下着に触ったうえに体液で汚した。
・紗也華姫(仮)にメールアドレスを教えるように強要した。
(電話を切った後にお店のサイトを確認したところ、お姫様の私物に触ってはいけないということと連絡先の交換の強要はNGと書かれていました。紗也華姫(仮)、ごめんちゃい。)
・その他、紗也華姫(仮)に恐怖や不安を与える行為。(おいらが実年齢の割にテンションが高いのが怖いとも紗也華姫(仮)が言っていたそう。)
・売れっ子風俗姫様になるコツを教えてあげると言ったことで引き抜きを疑われたようで、このことに関してが一番厳しく問いただされた。
(紗也華姫(仮)に売れっ子風俗嬢になるコツを教える気は実はなく、店外に持ち込めば大人のお突き合いができるかもという下心から出た詭弁でした。ごみんなさい。)

今のところ紗也華姫(仮)以外の姫様だったら案内できると言われましたが、今までの風俗人生を否定された気がして、心がED状態のチ○コの様に(´・ω・`)となって意気消沈して電話を切りました。

今まで通ったお店でもお姫様に引かれたことはありましたが、怖がられたことはありませんでした。
あんなかわいい子に怖がられてショックです。
おいらは年齢の割に童顔(犬顔)でさわやか系だとよく言われます。
清潔にも心がけているので、お姫様に失礼がないはずです。
今まで通ったほとんどのお店では、お姫様からも従業員諸君からもお茶目で面白い人と言われて人気者だと思っています。

あのお店は高級店だと思って殿様商売をしているのでしょうか。
いくらお姫様だとはいえお姫様を甘やかしているとお店が潰れるのではないでしょうか?

おいらは自分のしていることは間違っていなくて、お店と紗也華姫(仮)との相性が悪かっただけだと思っています。

どう思いますか?

A 回答 (5件)

その店、ねだんのわりにたぶんボッタクリの店ですね。

質問者様のような来店の初めての客を高級感で狙ったり、ほんとうに質が良い女の子を見に行きたいだけの方のためのような店です。

ドンマイ。
    • 0

昔から遊郭や風俗ではお客を上・中・下に分けていますが、

あなたが下の下の客だというだけで
お店からすれば最悪な部類だということです。

あなたは女性を笑わせていたのではなく
嗤われていただけですよ。
    • 10

>どう思いますか?

「デリヘルでお姫様に受け狙いでやったことが」の回答画像4
    • 8

>どう思いますか?

「デリヘルでお姫様に受け狙いでやったことが」の回答画像3
    • 8

高級かどうかに関わらず、ウケるかどうか以前の問題です。

あなたの行為がお店の出禁行為ですね。

お店にあんまり迷惑かけるとろくなことになりませんよ。
人気の子をダメにされても困りますので、今後はゴミ処理の子が担当に回されるでしょう。

やるなら、中国人か韓国人相手にすると良いでしょう。
率先して大人の付き合いしてくれるかも知れません。
    • 4