以前から気になっていた彼がいるのですが、彼はアメリカ留学中で日本とアメリカを行き来している状態です。
彼とはアメリカ留学前に何度かデートをし、別れる前の留学前にセックスをしました。お互いセックスは初めてでした。
先日彼が一時帰国していたため1年半ぶりに彼と会ったのですが…どうも彼女が出来たようです。彼はそのことを私に伝えてくれました。
しかし、彼は私にセックスがしたいと言ってきました。私は彼の事が未だに好きだったのですが、彼には彼女が居るため、思わず『え?彼女が居るじゃん。彼女とやりなよ。』と言いました。
すると彼は『彼女とは一年付き合ってるけど、やった事はない。彼女とセックスをしたいと思わない。性欲が湧かない。セックスした事あるのはお前だけ。お前と一回したのが最初で最後。やりたいけど…だめかな?』と言ってきました。
たしかに彼女の写真を見せてもらうと、私とは正反対の体型や容姿で、ぽっちゃり体型の身なり(服装髪型化粧)もあまり気にしてないような女性でした。
私は彼の事がすごく好きだったので承諾してしまい、『いいよ…』と伝えると、彼は『お前はあれから俺以外とやったことあるか?』と言い、『ない』と言うと笑みをこぼしました。
結局セックスをしたのですが…たしかに前と同じで上手ではなく、彼女とはセックスをしてないな…と思うほどでした。
①なぜ、彼は彼女とはセックスせず、私とはセックスしたいと思うのでしょうか?
②なぜ彼は私とセックスをする前に『あれから俺以外とセックスをしたことあるか?』と聞いてきたのでしょうか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
>①なぜ、彼は彼女とはセックスせず、私とはセックスしたいと思うのでしょうか?
彼女の方が好きだから、好きだからこそ自分のセックスが原因で嫌われる事を恐れる。
(こういっちゃ何だけど、ぶっちゃけへたくそなんでしょ?もし自分でもそれに気がついているなら
なおさら好きな女にへたくそなんて罵られたら、立ち直れないですよ。)
>②なぜ彼は私とセックスをする前に『あれから俺以外とセックスをしたことあるか?』と聞いてきたのでしょうか?
まあなんつーのかな?そういう男は「全ての女が自分のことだけが好き」って状態が一番心地よいのですわ。
ハーレム思考といいますかなんと言いますか。それの延長線上。
後、①の部分も多少は影響している。他の男とセックスしているなら、自分の下手さ加減がばれるからね。
他①は既婚者で風俗いく人にも時たまありますね。妻には無茶なプレイは出来ないけど、風俗嬢ならできる
みたいな感じで。そういうパターンもあります。
No.4
- 回答日時:
> ①なぜ、彼は彼女とはセックスせず、私とはセックスしたいと思うのでしょうか?
彼女の事は大切に思っているから、手順を踏んで、雰囲気を大切にしたいと思っているが、「私」さんの事はなんとも思っていないから、単なる精液便所として出すものを出したいと思っているため。
(汚い言葉を使っているのは、現実をより際立たせるためです)
> ②なぜ彼は私とセックスをする前に
自分にどれだけ依存しているかを聞いて、自己満足を得たいと思ったから。
また、これからも便利に使って生きたいと思ったから。
彼女と結婚しても、性の奴隷として使えるかもとか。
No.1
- 回答日時:
24歳、男です。
どれだけ好きでも、身体を許しちゃだめだよ!
多分これ一回で終わらず、また言ってくると思う。
えと、脱線してしまったけど・・・
①「彼女とはしてない」と言えば、あなたとセックスできる確率が上がると思ったから
(宗教上の都合で結婚するまでは彼女とセックスできないっていう可能性もあるね、海外だし)
②男は独占欲が強い生き物だから、元カノであってもまだ自分のものだと思ってることが多い(僕の友人もそうです^^;)
セックスしたことないっていわれて嬉しかったでしょうね彼は