重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私のおっぱいはDカップ65のお椀型でなのですが、このサイズは巨乳の域にはいりますか?
(以前母にきれいなおっぱいだとは言われたことがあります。)

質問者からの補足コメント

• 走る時とかは揺れてしまいます。

• 男性はどう思いますか?

A 回答 (3件)

Cでもなぜか大きく見える方もいますし、Eなのに「え?マジ」て思うくらい小さく見えちゃう方もおりますので、見た目でどうかは分からないです。

でも、Dなら充分大きい部類だと思います!
お母様からきれいと言われているのであれば、たぶん魅力的なものだと思います!
    • 0

プチ巨乳だと思います。

ちょうどいいと思う。
    • 0

巨乳ではないと思います。

下着屋さんにいっても大きいサイズコーナーはFからだし……
前に「大きく見えるブラ」が売ってましたがDまでで、Eからは「小さく見せるブラ」が売ってました。
でもDは小さくないです、体型によっては大きい扱いされます!

私も同じくらいのサイズですが、痩せ型でまわりに貧乳キャラ扱いされてます( ̄▽ ̄;)
温泉に行ったり触られたりすると思ってたよりある!とびっくりされます。見た目でカップ数が分からないギリギリのラインだと思ってます。

あ、走る時なるべく揺れないようにした方がいいですよ!せっかく今綺麗な形をしてるなら維持した方がいいです!激しく揺らすと将来垂れてしまいますよ(´;ω;`)
    • 1
この回答へのお礼

Dは巨乳ではないんですね!
でも周りの友達はみんな小さいので羨ましいです…男性の目線が気になるので。。服もぴったりサイズを着るとおっぱいが強調されて嫌なので苦労してます(..;)
アドバイスありがとうございました!