重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

無印良品のコンドームを使ったことがある方、使い心地を教えてください!!
お願いします!!

A 回答 (3件)

コンドームだけは人それぞれ装着する対象自体が違うので一概には言えません。

無印だからと言って、悪くはありませんが・・・。
やはり、専門メーカーのものの方が材質や大きさなんかにも選択肢があるのでいいと個人的には思います。
ゴムの一番の目的は避妊なので。
買いやすさとしては無印はコンビニ感覚なのでいいと思います。ゴムを買うのが恥ずかしいのであれば、大型のドラックストアーやネット通販で買えばいいと思いますよ。
いろいろ試して、一番違和感がなく、男女ともに快感を感じれるものを見つけてください!
    • 0

こんにちは!

僕は#1の方とは違い、ベストフィットでした^^ゞ
たぶん、今までいろいろ使ってきたなかで、一番気に入っています^_^v

色も"あの無印"の、無着色オフホワイトで、なかなか楽しいものがあります。

買うときも、別に恥ずかしくないです。(MUJIのレジは大概おねえさんですけどネ)

・・・こんなアドバイスが参考になるのかどうか・・・(照)
    • 0
この回答へのお礼

無印は買いやすいですよね!
回答ありがとうございましたぁ☆
相手の方の反応は、どうでしたか?

きつくて装着できませんでした。

安いから試しに使ってみてはいかがでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

無印のはサイズが小さめなんですかね;
彼氏と相談してみます。ありがとうございました!!