重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

我慢汁って、通常どのくらい染みるものなのでしょう?

私の彼氏(35)は、お互い服着たままイチャイチャしてるだけで、パンツ通り越してズボンまでいつも濡れます。(1~2cmくらい)

私はそれが通常だと思っていたのですが、他の男性に訊いたら、そんなズボンまで濡れることはない!との事でびっくりしました。

他に訊ける男性もおらず、どちらが世間一般的なのかわかりません。

皆さんはどうなのですか?

質問者からの補足コメント

• 明らかに射精ではないので質問してるのですが...(苦笑

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2017/09/03 02:12

A 回答 (5件)

あなたに「ベタ惚れ」でイチャイチャ=セックスしている脳になっているのでしょうねぇ~  そこまで「惚れられると」良いですねぇ~

残念ながら、ズボンまで、染みたことはありません。
    • 14

たこおじさんです。

我慢汁は一瞬でしかでるものではなく、スボンまで濡らすほどのものではないですよ。
スボンまで濡らすとすれば、射精をしているのでしょうね。

私の彼氏というからには、当然セックスもある仲でしょうから
イチャイチャだけの段階だけではなく、本番であるセックスもしているのですよね。

その本番であるセックスのときに、早目に射精してしまう男であれば
イチャイチャのときのズボンまで染みてしまうのは我慢汁ではなく
射精しているのだと思いますよ。

我慢汁など、夢中になっていると男本人だってわかるものではないものです。
だから、生でセックスをしていて、AVを教科書かわりにしている男が
射精前に外出ししても、妊娠することがあるのですから。

ついでに書くと、外出しは余程に意志が強い男でないと無理のような
気がしますよ。

一番気持ちよくなってくる直前に抜く芸当など、慣れないとできるものではないよね。
男が、ぴゅんーーぴゅーん、ぴゅーんと射精するまえのぴくぴくという感じのときが
我慢汁だと思いますよ。

フェラしている女性であれば、我慢汁のことはわかっているはずですよ。
ズボンから染み出てきてしまう量か、そうでないかぐらいね。

それほど親密な仲になっていない男女かもしれないね。
この回答への補足あり
    • 15

あなたがとても魅力的な方だあらないでしょうか。

男は勃起してからは、すぐに汁が出る時もあるし、更に興奮しないの汁が出ないこともあります。
個人差が大きいでしょう。
濡れる前に脱がしちゃえば。
    • 11

分かりません

• 3

通常ってあるようでない

人それぞれ違うし
統計資料があるわけでもないし

量の多寡もあるし、粘性の高低もある、着衣の種類も様々
    • 8