A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
あなたに「ベタ惚れ」でイチャイチャ=セックスしている脳になっているのでしょうねぇ~ そこまで「惚れられると」良いですねぇ~
残念ながら、ズボンまで、染みたことはありません。
No.4
- 回答日時:
たこおじさんです。
我慢汁は一瞬でしかでるものではなく、スボンまで濡らすほどのものではないですよ。
スボンまで濡らすとすれば、射精をしているのでしょうね。
私の彼氏というからには、当然セックスもある仲でしょうから
イチャイチャだけの段階だけではなく、本番であるセックスもしているのですよね。
その本番であるセックスのときに、早目に射精してしまう男であれば
イチャイチャのときのズボンまで染みてしまうのは我慢汁ではなく
射精しているのだと思いますよ。
我慢汁など、夢中になっていると男本人だってわかるものではないものです。
だから、生でセックスをしていて、AVを教科書かわりにしている男が
射精前に外出ししても、妊娠することがあるのですから。
ついでに書くと、外出しは余程に意志が強い男でないと無理のような
気がしますよ。
一番気持ちよくなってくる直前に抜く芸当など、慣れないとできるものではないよね。
男が、ぴゅんーーぴゅーん、ぴゅーんと射精するまえのぴくぴくという感じのときが
我慢汁だと思いますよ。
フェラしている女性であれば、我慢汁のことはわかっているはずですよ。
ズボンから染み出てきてしまう量か、そうでないかぐらいね。
それほど親密な仲になっていない男女かもしれないね。
No.3
- 回答日時:
あなたがとても魅力的な方だあらないでしょうか。
男は勃起してからは、すぐに汁が出る時もあるし、更に興奮しないの汁が出ないこともあります。
個人差が大きいでしょう。
濡れる前に脱がしちゃえば。