ラフェスタのマフラー
役に立った:1件
ラフェスタ用のマフラーってあるのでしょうか?
また、ラフェスタライダー用のフジツボマフラーの
価格っていくらするのですか?
まだでたてなので、ないのかな???
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
#2です。
補足!!
先ほど「車検証が無いと購入出来ない事」と書き込みしたのは、オーテックで車体番号を管理している為、他番号では購入出来ない事となっているようです。
この回答へのお礼
そうですよねー ラフェスタはまだでたてなので、仕方が無いですよね。スカイラインやZとかならすぐ出るんでしょうけど・・・ とにかく待つしかないでしょうね
No.2ベストアンサー20pt
通常、社外品のパーツが発売されるには、最低半年程度掛かります。(中には早い物もありますが)
よってラフェスタは、まだ3ヶ月程度しか経っていないのでまだ出ていないと思われます。
オーテックバージョンの“ライダー”のフジツボマフラーですが、基本的にオーテック製のパーツを購入する場合は、車検証が無いと購入出来ない事になっております。
インターネットがあるのですからご自分で調べられる物では・・・
今調べたらフジツボからはラフェスタ用のマフラーは出てません。
簡単に検索できるんですから少しは調べましょう!!
この回答への補足
あの、調べても無かったので、どなたか知ってる方がいらっしゃるかと思い投稿したのですが・・・
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示