No.6
- 回答日時:
餃子はほぼ皮から具からラー油まで、家で手作りして食べてます。
なので、タレも必要な分だけしか作らないのでほぼ余りません。(^^)
愛着があるので、いつも食べ切れる分をテーブルで作り足しながら食べてます。( ◠‿◠ )
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 市販の餃子のタレ、ミツカン餃子のタレって開封後いつまで食べれますか? 4 2022/10/28 07:47
- その他(料理・グルメ) TVで紹介された品や話題になった品 教えて貰った品 1 2023/03/16 14:41
- 食べ物・食材 餃子 中身だけ食べて餃子の皮は捨てますか? 9 2022/11/26 16:17
- 飲食店・レストラン 飲食店について 餃子の王将行きたいのですか、味的におすすめですか?メインで餃子、など食べたいですか、 5 2022/05/12 07:59
- 食べ物・食材 手作り餃子。 3回目で、ようやく作るのが楽しくなってきました。 コスパを考えると冷凍餃子の方が良いん 8 2023/07/01 20:24
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 嘔吐 4 2023/10/20 04:04
- 食べ物・食材 私は偏食で牛肉が食べれないのですが、先日夫がハムギフトのローストビーフを持って帰ってきました。ギフト 3 2021/12/24 06:23
- 宇宙科学・天文学・天気 世間の風と、北関東からの風、奥羽山脈の風、札幌市の風、どの風が冷たいの? 1 2021/12/25 01:54
- 飲食店・レストラン 飲食店について 日高屋半チャーハンと半餃子ってカロリーどれくらいですか? 1 2022/05/08 09:38
- 飲食店・レストラン 飲食店で注文したのに忘れるのはやる気がない仕事だからですか? 一昨日ラーメンと餃子を注文したのですが 5 2023/10/04 13:41
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
性格の違いは生まれた順番で決まる?長男長女・中間子・末っ子・一人っ子の性格の傾向
同じ環境で生まれ育っても、生まれ順で性格は違うものなのだろうか。家庭教育研究家の田宮由美さんに教えてもらった。
-
質問失礼します。 大阪人の代表者を名乗る人が 『たこ焼きなんてソース味でお子ちゃまが喜ぶ食べ物ですよ
レシピ・食事
-
うどんに一味唐辛子は必須ですか?
食べ物・食材
-
ほんのチョットした組み合わせが思いの外美味しかったこと。
レシピ・食事
-
-
4
トンカツ定食に付いてるキャベツはいつ食べますか?
その他(料理・グルメ)
-
5
松茸って美味しいと感じますか?採れないから、高いイメージ。個人的には、シイタケの方が好きです。
その他(料理・グルメ)
-
6
マナーについての質問です。 今日電車で席に座ってパンを食べてたら、40歳くらいの女性が席の前に来て
マナー・文例
-
7
「そば」は東日本、「うどん」は西日本
飲食店・レストラン
-
8
昔、デニシュパンというパンが売られていました。とても大好きでした。1袋に4~5個入ってました。昨日ふ
食べ物・食材
-
9
料理の基本から何もできないのですが、見るだけで料理、味付けの基本からわかる動画を作っている人がいれば
レシピ・食事
-
10
小麦粉.薄力粉.メリケン粉について 小麦粉=メリケン粉 小麦粉には薄力粉と中力粉と強力粉がある あっ
食べ物・食材
-
11
重箱など、器の材質を確かめる方法はありますか? 木製か、他の素材か、塗りがある場合容易にわからないの
食器・キッチン用品
-
12
うどん屋さんで作り方を見てたら、麺を茹でるのが熱湯に一瞬浸すだけで終わりという感じです。 立ち食いう
食べ物・食材
-
13
これはそそられますか?
食べ物・食材
-
14
簡単にできて、 すごく美味しい料理のレシピ教えてください。
レシピ・食事
-
15
料理上手とは
レシピ・食事
-
16
炭酸飲料には燐、リンが入っていてそれがカルシウムを減らすと聞いたことがありますが本当なんですか?
飲み物・水・お茶
-
17
皆さんが家で作るカレーに入れている隠し味を教えてください!
レシピ・食事
-
18
食事したいときの料理の代金
レシピ・食事
-
19
オリーブオイルとサラダ油の違いなんですか?
食べ物・食材
-
20
先程鯖缶を30缶程購入したんですが、皆さんは毎日同じものを食べ続けることって出来ますか?
食べ物・食材
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
ネギを柔らかくする方法を教え...
-
男前豆腐の添加物について
-
焼肉屋で食べるタレって売って...
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
ぶりの照り焼き(加工品)の調...
-
いつもローソン100ストアの4個...
-
京都の「男前豆腐ジョニー」は...
-
消費期限切れの豆腐
-
豆腐の表面が赤いのは?
-
外国の豆腐は日本の豆腐とどう...
-
木綿豆腐を「焼き豆腐」にする...
-
実が種になり黒くなった山椒の...
-
スーパーの安い鶏ももとかを買...
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
固いネギの調理法
-
玄米を発芽工程で腐敗?発酵?...
-
中華の白い粉はなに?
-
鶏ガラスープの素 ウェイパー...
-
豚の角煮、脂身以外の部分がカ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ネギを柔らかくする方法を教え...
-
タレに漬け込んだカルビのタレ...
-
今日は牛肉と九条ネギと焼き豆...
-
男前豆腐の添加物について
-
健康のため
-
牛すじの下処理をしたいのです...
-
豆腐の表面が赤いのは?
-
そうめんには、ワサビですか?...
-
ぶりの照り焼き(加工品)の調...
-
京都の「男前豆腐ジョニー」は...
-
豆腐チャンプルと 炒り豆腐 違...
-
豆腐が凍ってしまいました。も...
-
男前豆腐は絹?木綿?
-
豆腐でホワイトソースグラタン...
-
消費期限切れの豆腐
-
豆腐ハンバーグについて 貧乏な...
-
湯豆腐は「絹」?「木綿」?冷...
-
タイ料理のガパオライスって ナ...
-
焼肉屋で食べるタレって売って...
-
豆腐の好きな料理は(・・?
おすすめ情報