新しく質問する

高校生(男子)の私服用バッグに

役に立った:1件
  • 質問者:jikyou
  • 投稿日時:2005/12/12 15:21
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

現在高2で都内在住の者です。
制服用(つまり通学用)ではなく私服に合うバッグを探しています。
PORTERが薦められているようですが、ちょっと高すぎてすぐには手が出ません…
リーズナブルな所でこんなものがあるよ、とかあれば教えてください。
予算は1万円以下。用途は私服での塾・予備校通い用です。よって結構中身は重いほうかもです。
天使のつばさでOUTDOORロールボストンを買うとコストパフォーマンスに優れると聞いたこともありますが出来るだけ多くの人から指南を頂きたいです。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:monic
  • 回答日時:2005/12/13 01:54

1万円以下だとR.ニューボールドとかにいいのが多いと思います。ポールスミスの弟分のメーカーなのでおしゃれな感じだし、トートだったら6000円位からあったと思います。デパートにR.ニューボールドのショップがあればそこで買えます。バッグ売り場とかではなく洋服のショップです。リュックとか結構種類が多いので一度覗いてみても良いかと思いますよ。間違ってポールスミスを見に行くとかなり高いので注意です。

通報する

この回答へのお礼

ポールスミスの弟分なら結構おしゃれなものがありそうですね。幸い、新宿へ毎日のように行くので今度デパートで覗いてみようかと思います。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

Facebook公式ページ

公式Twitter