新しく質問する

シャンピニオンエキスうっていますか??

役に立った:0件
  • 質問者:65yearold
  • 投稿日時:2006/04/11 21:56
  • 困り度:すぐに回答が欲しいです

ひどい口臭・おならに悩まされている中学生です。今まで皆さんの意見を参考にして、「シャンピニオンエキス」の薬が良いことがわかり、ためしてみたいとおもいました。しかし、近くの薬局を何件かみたところ、ないのです・・。どこで売っているかわかる人いますか?もしかしたら探しているコーナーがちがうのかもしれません、どこのコーナーでしょうか・・(整腸のコーナーになかったです)あと、インターネットの通販はどうしてもだめなのです。親がゆるしません。できれば明日の朝までお願いします(ちょっと無理でしょうか・・明日の帰りよりたいので)!

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)
  • 参考になった:0件
  • 回答者:toyohi
  • 回答日時:2006/04/14 07:03

お薬コ-ナ-よりも、自然食品コ-ナ-にないでしょうか?たとえば、健康茶のあるようなところに・・・。
お薬ではなく、自然食品の仲間のようですね。

通報する

この回答へのお礼

シャンピニオン、DHCでかいました^□^。まだ飲み始めて二日目、まだ治るかわかりませんがありがとうございました。

No.2ベストアンサー10pt

DHCの「お店で買える」の場所を貼り付けておきました。
もしお近くにあるなら、特にカウンセリング店なら購入できるかもしれません。
ただし、すべてのサプリを取り扱っているわけではないので・・・。
コンビニなどでは数が限られており、取り寄せするのであれば
通販を利用した方が早いと思われます。

○トーヨーカ堂(IY)のカウンセリング店ですと、
IYポイントを貯められて、貯まったポイントで購入もできますよ♪
このおかげで?ここ1年くらい、通販利用しなくなってしまいました。

通報する

この回答へのお礼

ご丁寧にありがとうございました(><)まだ飲んで二日目ですが・・変化ないです・・どのくらいでなおるのでしょぅか(汗)・・いろいろすいません!そしてありがとうございました☆

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:googuy
  • 回答日時:2006/04/11 23:20

DHCで売っていますよ。
 DHCのサプリの一部はコンビニでも売っていますが、シャンピニオンは常設していないと思います。
 ネット通販がダメなら電話通販もダメなのかなあ?
 電話はらコマーシャルのとおり「0120-333-906」です。
 電話通販もダメなら、コンビニで「取り寄せ」をお願いしてみては?

通報する

この回答へのお礼

結局シャンピニオンネットで買いました・・コンビに・薬局何件かまわって西友もいったのですがなっくて・・それで母に必死に頼んで、許してもらいました!わざわざすいませんでした。そしてありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:0件)

このページのトップへ

家庭の医学
・キーワードで病気 ・ を検索
  • 病気
  • くすり
入力例) 耳鳴り -  フロモックス
・気になる病名・薬名
ロキソニン / 熱中症 / ヘルペス
気になる症状から病気を検索
おなかが痛い / 便の色・形  / かゆい  / 下痢
今日のひとことり (2月 14日)
太陽の光を浴びて体内時計を整えよう

人間ドック予約サービス

アルコクリニック アルコクリニック (東京都
【目黒駅西口から徒歩3分!】 アルコクリニックでは、皆さまの健康増進のために安全で正確な健・・・

日本医科大学 健診医療センター 日本医科大学 健診医療センター (東京都
【大学直営ならではの充実した診断、フォロー体制!】 健診医療センターは日本医科大学直営の検・・・

医療と健康コラム
二人のための「イクメン」大作戦 8
フィットネス&リラックス
酢のパワーで健康力をアップ!