シャンピニオンエキスうっていますか??
ひどい口臭・おならに悩まされている中学生です。今まで皆さんの意見を参考にして、「シャンピニオンエキス」の薬が良いことがわかり、ためしてみたいとおもいました。しかし、近くの薬局を何件かみたところ、ないのです・・。どこで売っているかわかる人いますか?もしかしたら探しているコーナーがちがうのかもしれません、どこのコーナーでしょうか・・(整腸のコーナーになかったです)あと、インターネットの通販はどうしてもだめなのです。親がゆるしません。できれば明日の朝までお願いします(ちょっと無理でしょうか・・明日の帰りよりたいので)!
回答(3件)
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
お薬コ-ナ-よりも、自然食品コ-ナ-にないでしょうか?たとえば、健康茶のあるようなところに・・・。
お薬ではなく、自然食品の仲間のようですね。
この回答へのお礼
シャンピニオン、DHCでかいました^□^。まだ飲み始めて二日目、まだ治るかわかりませんがありがとうございました。
No.2ベストアンサー10pt
DHCの「お店で買える」の場所を貼り付けておきました。
もしお近くにあるなら、特にカウンセリング店なら購入できるかもしれません。
ただし、すべてのサプリを取り扱っているわけではないので・・・。
コンビニなどでは数が限られており、取り寄せするのであれば
通販を利用した方が早いと思われます。
○トーヨーカ堂(IY)のカウンセリング店ですと、
IYポイントを貯められて、貯まったポイントで購入もできますよ♪
このおかげで?ここ1年くらい、通販利用しなくなってしまいました。
この回答へのお礼
ご丁寧にありがとうございました(><)まだ飲んで二日目ですが・・変化ないです・・どのくらいでなおるのでしょぅか(汗)・・いろいろすいません!そしてありがとうございました☆
No.1ベストアンサー20pt
DHCで売っていますよ。
DHCのサプリの一部はコンビニでも売っていますが、シャンピニオンは常設していないと思います。
ネット通販がダメなら電話通販もダメなのかなあ?
電話はらコマーシャルのとおり「0120-333-906」です。
電話通販もダメなら、コンビニで「取り寄せ」をお願いしてみては?
この回答へのお礼
結局シャンピニオンネットで買いました・・コンビに・薬局何件かまわって西友もいったのですがなっくて・・それで母に必死に頼んで、許してもらいました!わざわざすいませんでした。そしてありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- |
- ベストアンサーのみ表示
- 今日のひとことり (2月 14日)
太陽の光を浴びて体内時計を整えよう
人間ドック予約サービス
アルコクリニック (東京都)
【目黒駅西口から徒歩3分!】 アルコクリニックでは、皆さまの健康増進のために安全で正確な健・・・
日本医科大学 健診医療センター (東京都)
【大学直営ならではの充実した診断、フォロー体制!】 健診医療センターは日本医科大学直営の検・・・

二人のための「イクメン」大作戦 8
酢のパワーで健康力をアップ!