
No.4
- 回答日時:
春巻とか、揚げシュウマイとか
パリッと歯応えあるやつが欲しいかな?
この回答へのお礼
お礼日時:2006/10/02 20:07
確かに、歯ごたえものがほしくなりますね(^^)
冷蔵庫を確認したら、皮がなかったので今回は断念いたしますが、近々作ってみたいデス
本当にありがとうございます(*´∇`*)
No.3
- 回答日時:
やはり魚のおかずが合うと思います。
メインは旬の焼き魚でどうでしょう。
サッパリした物も欲しいのでサラダか酢の物を添えて。
大根、キュウリ、ニンジン、など冷蔵庫にある野菜を千切りしてドレッシングやポン酢で食べるのも美味しいですよ。
千切りサラダは野菜を氷水に放してシャキッとさせるのがコツです。
お漬け物でもいいと思います。
この回答へのお礼
お礼日時:2006/10/02 20:10
焼き魚!!!!
是非作ろうと思います。
あと、酢の物も作りました!!!(*´∇`*)
千切りサラダのコツも丁寧に教えてくださって本当に有難いです(^^)
ありがとうございました!!!!!!!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
たいがいの料理のレシピにある...
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
メンチカツの隠し味を教えてく...
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
チャーハンを作るとき 1. ネギ...
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
中が汚れているキャベツ
-
しょっぱすぎた麻婆豆腐
-
煮込みハンバーグの煮込む時間...
-
手作り餃子を作ったんですが、...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
茹でたブロッコリーに マヨネー...
-
豚肉が・・・
-
ダイエーのパートの面接はどの...
-
カレーにピーマン入ってたらキ...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
キャベツを剥いても剥いても葉...
-
餃子の具が固くなってしまいます
-
長ねぎの代用として玉ねぎって...
-
豚肉が・・・
-
今カレーを作りましたが、にん...
-
焼く前のお好み焼きのタネは…
-
ニラの先が、紫色だけど、食べ...
-
ほうれん草、4日間冷蔵庫に入れ...
-
古くて黄色くなったキャベツ
-
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、...
-
餃子がパサパサに。。。どうし...
-
じゃがいもを入れないビーフシ...
-
もやしを一晩常温で置いたら壊...
-
痛んだ長ネギの見分け方
-
家で作った人参を切ってみたら...
-
温野菜の冷蔵保存 毎日職場で食...
-
あと2週間弱を5000円で過ごさ...
-
牛丼を作ったのですが。。。。
-
魚香肉絲と青椒肉絲の違いにつ...
-
長ネギを鍋に入れるなら茹で時...
おすすめ情報