No.6ベストアンサー
- 回答日時:
現在同じく男子校に通っている者です。
俺は同じクラスに顔の広い友達が一人いて、その人に女友達を紹介してもらっています。
どこの学校にも顔の広い人間が一人や二人いるものなので、その人と仲良くして紹介してもらってはどうでしょうか?
ナンパなどとは違い、知り合いからの紹介というなので向こうも警戒するというコトはないので彼女を作る方法としては最善の方法だと思います。
ただ、紹介してもらってからすぐ二人で逢おうというのも無理な話なので(相手に寄りますが。)時間をある程度かけて仲良くなっていきましょう。
目標は『夏休みまでに彼女を作る!』ですね笑
ガンバッて下さい(´∀`*ノノ
No.7
- 回答日時:
学生ではなくて社会人的な意見ですが、
自分の活動範囲を広げてみれば、自然と男女問わず人間関係も広がります。
あなたに何か趣味があればスクールに行ってみたり、体を鍛えにジムへ行ってみたりと、
何か今にはないものを始めてみてはいかがですか?
始める動機は不純かもしれませんが、いずれは自分の身となり知識となりますよ☆
No.5
- 回答日時:
アルバイトでしょ!
バイトだったらナンパとか無理しなくても自然に女性とお話できるし。
社会経験にもなりますよぉ。
ファミレスとかファーストフードなんかだと高校生と女性が多そうだからいいんじゃないかな~?
ちなみに私の初めての彼氏との出会いはアルバイトでしたw
No.4
- 回答日時:
うちの甥2人は中学から私立でしたから男子校でした。
中学生からしっかり彼女がいて、高校時代も私の家に泊まりに来ると彼女から電話がかかってきて、私の自転車でデートに出て行きましたね。
クラブ活動でテニスをやっており、どうも女子高のテニス部員と付き合っていたようです。
高校生のパターンとしては、こういったクラブ活動で知り合うのが一番健全ではないかな。
私も大学は女子が少ない学部でしたから、クラブ活動で女子大生と知り合って、友人の何人かはそのまま結婚まで行ってしまった。
No.3
- 回答日時:
社会人となった今、私もno1さんの意見が一番賛成できます(笑)
良い男、学歴がありきちんとした会社に勤めている男性には良い女が自然と近寄ってきます。
今、遊びほうけるより大人になった時、もしくは良い大学に入った時の方が出会いもあるしモテるでしょうね(^^;
でも質問内容は『今現時点での彼女を作る方法』ですもんねー。
・高校の文化祭。
・中学の同級生と同窓会(しばらく会わないで久々に会うと当時眼中だった人間も変わっていたりして恋をする可能性が高い)
・もしくは同窓会で女子に合コンのセッティングをしてもらう。
・ナンパ
こんなカンジでしょうか。
同窓会など開いて女子と仲良くなり誰か紹介してもらうケースが一番良いのでは?と思います。
No.1
- 回答日時:
そうですね、、、高校時代は一生懸命、勉強や部活動に打ち込んで自分を磨き、よい大学に行くか、よい就職先を見つることでしょう。
そうすれば素敵な彼女が見つかるでしょう。その方が、若いうちから異性関係で頭を悩ませて将来のことがおろそかになってしまうより、ずっと幸せになれると思いますよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 私立男子中学に通う中学生の恋愛に関して。 1 2023/08/20 12:39
- 片思い・告白 親友の元彼の事が、5年くらい忘れられません。 ご閲覧いただきありがとうございます。 私は19歳、親友 4 2022/08/01 20:18
- 知人・隣人 スピーカーママさん 3 2022/06/21 19:37
- その他(就職・転職・働き方) 高校3年男子です 就職で上京し 音楽、芸術、イベント系の仕事を就きたいのですが 学校に来る求人にその 3 2022/07/10 17:43
- その他(社会・学校・職場) 高校3年男子です チームメイトに年上の方がおり顔が広いのでその人のツテで芸術系に就職したいと思ってい 1 2022/07/12 17:32
- いじめ・人間関係 本当に腹立たしい出来事があったので相談乗っていただける方よろしくお願い致します。 自分は今専門学校に 3 2022/09/25 15:56
- 出会い・合コン 女友達ってどうやって作れば良いでしょうか? 2 2022/12/28 19:35
- 学校 春から高校生になります。男子と仲良くなる方法教えてください。 中学校生活では男子と女子が別れてしまっ 4 2023/03/14 22:09
- 子育て 高2男子の母です。 友達にからかわれ中3から不登校→高校でやり直そうと私立高校に入学したらクラスに馴 6 2023/08/17 21:17
- 片思い・告白 好きな人と遊びたいです。どう誘うのか良いのか? 1 2023/01/18 19:28
このQ&Aに関連する記事
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【大喜利】【投稿~12/2】 国民的アニメ『サザエさん』が打ち切りになった理由を教えてください
- ・ちょっと先の未来クイズ第5問
- ・【お題】ヒーローの謝罪会見
- ・これが怖いの自分だけ?というものありますか?
- ・スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?
- ・それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください
- ・見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?
- ・【大喜利】【投稿~11/22】このサンタクロースは偽物だと気付いた理由とは?
- ・お風呂の温度、何℃にしてますか?
- ・とっておきの「まかない飯」を教えて下さい!
- ・2024年のうちにやっておきたいこと、ここで宣言しませんか?
- ・いけず言葉しりとり
- ・土曜の昼、学校帰りの昼メシの思い出
- ・忘れられない激○○料理
- ・あなたにとってのゴールデンタイムはいつですか?
- ・とっておきの「夜食」教えて下さい
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!
- ・タイムマシーンがあったら、過去と未来どちらに行く?
- ・遅刻の「言い訳」選手権
- ・好きな和訳タイトルを教えてください
- ・うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?
- ・おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!
- ・「覚え間違い」を教えてください!
- ・とっておきの手土産を教えて
- ・「平成」を感じるもの
- ・秘密基地、どこに作った?
- ・カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・ギリギリ行けるお一人様のライン
- ・10代と話して驚いたこと
- ・大人になっても苦手な食べ物、ありますか?
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・家・車以外で、人生で一番奮発した買い物
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
中1の女子です。今まんげが生え...
-
40代男性が女子中学生と交際す...
-
中学生のカップルです。 これか...
-
中学生以上は、中学生も入るの...
-
同窓会に全く参加しない人・・...
-
中学2年女子です。 現在、付き...
-
中学生の男子って、恋するとそ...
-
中学生2年生の思春期男子です!...
-
【至急】訂正致しました
-
中学生です。フェラをしてと言...
-
中学生 お家デートについて 中...
-
中2女子です。中学男子ってどん...
-
中学の時に好きだった人、今で...
-
自分高校生彼女中学生でラブホ...
-
大至急、中学生です。av4と言う...
-
初体験の平均年齢って!?
-
現在大学1年の男です。 同級生...
-
ブルマを採用している学校はも...
-
中学生カップルが5が月以上もお...
-
社会人と中学生
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
中学生以上は、中学生も入るの...
-
中1の女子です。今まんげが生え...
-
中学生のカップルです。 これか...
-
同窓会に全く参加しない人・・...
-
中学生 お家デートについて 中...
-
40代男性が女子中学生と交際す...
-
中2女子です。中学男子ってどん...
-
中学生です。フェラをしてと言...
-
中学生カップルが5が月以上もお...
-
大学生は中学生を恋愛対象にし...
-
中学生の男子って、恋するとそ...
-
【至急】訂正致しました
-
中学校の頃好きだった人をまだ...
-
中学の時に好きだった人、今で...
-
中学2年女子です。 現在、付き...
-
大学生の男です。 自分には中学...
-
女子はAV見たことない人の方が...
-
現在大学1年の男です。 同級生...
-
中学生の男子は、付き合ってい...
-
中学生未満って中学生も含まれ...
おすすめ情報