プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

茶碗蒸しは確か電子レンジでも出来たと思うのですが、まだやったことがありません。そこで質問なのですが、茶碗蒸しのふた?はしたままでいいのでしょうか?後何分くらいで出来るのかということと、蒸し器でやるのと味は同じなのか?という事が知りたいです。
ごぞんじの方よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

こんばんは



参考までに
http://home.c06.itscom.net/maruko/02recipe/14tam …
ラップを掛けますね

あと、アルミホイルを掛けるというのを
よく見るんですが
個人的には怖いので出来ません

orangepage.net/Kitchen/search/kekka.php/2000ia036//
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!