【お題】王手、そして

クリームコロッケの作り方を教えてください

A 回答 (1件)

鍋で温めたベシャメルソース(缶詰のホワイトソースでも代用できます)に蟹とかコーンとかの主具材と、炒めたタマネギなど野菜を加え、混ぜ合わせてから冷ましておきます。

俵型にまとめてから、フライ衣をつけて揚げます。
揚げかたのコツや他のレシピについては、参考URLの質問を見てください。

参考URL:http://www.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=30438
    • good
    • 0
この回答へのお礼

丁寧に教えていただいて有難う御座いました。助かりました

お礼日時:2001/01/27 10:27

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報