A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
1:恋人=福田
2:結婚=福田
3:友達=徳井
4:好き=徳井
どちらが好きかは、徳井さんなんですけど、恋人にもしたくないし結婚もしたくないです。気持ち悪いからです。
福田さんは、芸能人って感じがしなくて自分とも普通にしゃべれそうで、普通の人の価値観をもってそうです。そして男らしい性格のように見えるので、恋人と結婚で選びました。まじめそうです。
でも徳井さんは性格がよさそう(寛容)なので友達になりたいです。徳井さんは女っぽいので、女の私とでも話が合いそうです。
チュートリアルの二人は他の芸人と違って全然気取ってないので、どちらも好きですが、どっちかといったら徳井さんが好きです。人間としておもしろそうだからです。興味があります。
No.10
- 回答日時:
全部、福田さんかな。
恋人や結婚対象にしてもナルシストっぽい人はゴメンです。気疲れしそう。
どちらかというと福田さんの方が自然体っぽくていいな~と思います。
申し訳ないけど、徳井さんのイメージは「ヒモ」・「根無し草」。
福田さんのイメージは「努力の人」・「しっかりと根をおろした大木」。
これは私の勝手なイメージですのであしからず。
回答ありがとうございます!!
福ちゃんは本当にナチュラルで自然体なので毎回見てて癒されます。。。
2人だと徳井さんのほうが目立っているけど、そんな徳井さんの横でニコニコ笑っている福ちゃんが私は大好きです。。。
No.9
- 回答日時:
お礼をありがとうございます。
>チュート以外に好きな芸人さんはいますか?
あまりTVをみないので、詳しくは分からないのですが
昨年末から、サンドウィッチマンのお2人がすきです。
ネタでは、「街頭アンケート」とか「職務質問」がすきです。
あとは、お笑いかどうかわかりませんが、爆笑問題の
太田さんのキャラクターや雰囲気がすきです。
博多華丸さんも好きです。華丸さんが児玉清さんのものまねで、
昔話「桃太郎」を披露するネタが好きです。お見事!
うわぁ・・・!本当に回答ありがとうございますっ!
サンドウィッチマンはM-1に優勝したことによって知名度が上がりましたよね。お笑いファンとしては、そのように有名になっていくと少し寂しい気がしますが、運と実力を上手く使ってこれからもがんばってほしいです。
私は1年前に始めて博多華丸さんの漫才を見たとき、「あっこれが漫才なんだ」と思いました。一緒に見ていた母も同じことを思ったそうです。
私はお笑いが大好きなのでこれからも面白いコンビを発掘していきたいです!!
No.8
- 回答日時:
1.徳井さん……遊び人気質・変態気質、私は嫌いじゃないです。
福田さんは巨乳好きなので、私は残念ながら…2.徳井さん……いっぱい遊んでるから、結婚したら真面目そう。結婚するときはちゃんとした子を親に紹介すると言ってましたし。
3.絶対福田さん……しゃべりやすそうだから。楽屋でメイクさんとかときゃっきゃ話してるって聞きますし。
4.どちらも好きだけど、あえて言うなら徳井さん……イケメンなのに気持ち悪い感じが(笑)キャーって黄色い歓声の対象としてではないです。
私はどちらが好き、というよりも、彼らのネタが好きです。
福ちゃんは友達にしたらメッチャ面白そうですよね!!なんか悩みと海外に真剣に聞いてくれそう・・・。
私も徳井さんのあの性格好きです。なんかかっこつけてる感じがしなくて。それに『芸人』としてがんばってるなぁ・・・って気がします。
No.7
- 回答日時:
1.徳井
2.徳井
3.福田
4.福田
私もなんとなく福ちゃんのほうが好きです。がんばれ~って感じで。本当は2も福ちゃんにしたかったのですが、毎晩お酒を飲むことを考えたら徳井かなぁ・・ライバル多そう。顔やスタイルは徳井だけど、フリートークが案外下手というか・・変なキャラ入った顔でトークするのに飽きてきた・・。つまんない話でも顔や話し方で無理やり笑いに持って行こうとする感じが最近は限界ですね。福田がんばれ!!
回答ありがとうございます!!
ですよね!なんか福ちゃんは見てて応援したくなりますよよね!うぅ~・・・。分かるぅ!!
徳井さんも大好きなのでぜひ2人ともトークがんばってほしいですね。