今どうすべきか悩んでいます。
先日夫がセクキャバに行き、初めて接客された女とメールでやり取りしていました。(盗み見ですが)次の休み会う約束をしていました。メール内容はご飯を食べ同伴出勤という営業的な内容でした。その後、約束通りデートしたようです。そのデートの時に、本名や過去の出来事(バツイチで借金返済中)昼間はOLなど・・・そして同伴出勤はなしで帰ってきたようです。お互いまた会いたいという感じのメールをその後もやりとりしています。この女性は、単なる営業で借金あるしバツイチだと作り話をしてお情け営業なのか1回来ただけの客にいきなり外で会ったりして本名言って意味わからないし・・・この行動に私はパニックです。今、書いた出来事は4日間の出来事です。今、この出来事を深くならないうちに責めるべきか、もう少し腹が立つが様子みるべきか、どうした方が利口でしょうか?あと、この女性(同業者など)の行動が理解できる方が居れば真意教えて下さい。文章がまとまっていなくてすみません。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
みなさん「営業に決まってる」とか「金が目当て」って決め付けてますが、果たしてそう決め付けてしまっていいんですかねえ。
私は全然二枚目でもなく、金持ちでもありませんが風俗の女性と最初にお店であってその日に意気投合して、普通に友達付き合いしてご飯食べに行ったり、かなりプライベートな問題の解決に力を貸してあげたなんて経験何度もありますよ。
もちろんこちらはその後お客として店にも行かず、知恵は貸すけど金は一円も出さない関係で。
(とは言えこちらがずっと年上なら軽い食事代くらいおごったりはしましたが)
正直軽いノリでホテルに行ったことはありますが、これもモチロン売春とかみたいな金のやり取りは無しです。
まあ幸か不幸か(笑)、私は二枚目じゃないのでそういう子と恋人関係になったことはないのですが、世の中お客さんと付き合うホステスさんや風俗嬢なんてざらに居ますよ。
たしかに99%のお客さんはしょせん客です。
上手いように騙されてる客がほとんどでしょう。
しかし風俗嬢やホステスさんって、ぶっちゃけいい加減な性格の子っていくらでも居ますからね。
皆がみんなプロ意識に燃えた、守銭奴ばかりじゃありませんよ。
「普通のバイトより時給いいし~」
くらいの意識の子なんてた~くさん居ます。
ですから、その子の持ってるお客100人のうち99人が「お金」にしか見えてないとしても、質問者さんのご主人が残りの1%でないという保証はどこにも無いと思いますよ。
回答ありがとうございました。tewpi様は既婚者ですか?夫はこの女性に自身のことをどうのように話しているかが問題ですよね、もし1%の方であれば・・・・
No.3
- 回答日時:
同伴を認めているようだから、#1さん言われるような、店外交際禁止の店ではなく、キャバクラみたいな営業形態だと思われます。
まぁ、金を自由にできる男と見れば、いろいろな話をでっちあげてでも客を来させようとしますからね。腹の中では舌を出してるくせにね。
遊び慣れてる男だとすぐに看破できるのですが。
男にとっても半信半疑で付き合うわけで、正体がわかれば行かなくなると思います。
彼女たちは営業用の携帯を1台ないし2台持ってるのが普通です。
No.2
- 回答日時:
経験から参考までに、話も作り話かもしれませんね、あの人たちは、お金のためなら、何でも言います、あなたが好きだとか、助けて欲しいとか、あんまーい言葉なんでも並べで、男にお金落とさせるのですよ、謝金してまでと言う人もいるみたいですよ、私のときは旦那に離婚されそうになっているとメールさせました。
そしたら店もやめとんずらしました。万が一のめり込んだら、あなたが相手にメールしてないしょで、離婚考えているので責任とってもらうとメールすれば、二度と旦那に連絡しなくなると思いますよ、とりあえず様子みてみるお店と、相手の名まえがわかるなら、ネットで探せばお店の事、相手の事がわかるかもしれません