No.1ベストアンサー
- 回答日時:
基本的には申請した所以外は通れないはずです。
しかし新宿から春日に行くのに大江戸線を使っても新宿線・三田線を使っても途中で改札を通ることはありません。
それに三田線春日駅も大江戸線春日駅も中でつながっています。
同じ都営だから・・・
精算も必要ありません
神保町経由の場合大江戸線で途中下車はできないですが、大江戸線を使うことはできます。
これが違反かどうかしりません・・・
ありがとうございます。
池袋の丸の内線と有楽町線みたいに、つながってないと思っていました。
そうですね、大江戸線の途中下車は清算が必要になるとのことなので、一番ベストな乗り換えを、再度検討してみます。