
No.2
- 回答日時:
下記URLで、缶詰が紹介されています。
ビーフコンソメスープのような物ということらしいです。
作り方はわかりませんが、原材料が載っています。
参考URL:http://www.people.or.jp/~esukichi/foodelica/ha-h …
この回答へのお礼
お礼日時:2003/07/13 13:26
早速の回答ありがとうございます。
ご紹介のHPは残念ながらアクセスできませんでした。
ビーフコンソメスープですか、おいしいのかなぁ?
beedf tea と言うとおいしそうに聞こえるのに。。。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ラザニアが沢山余ってます。ラ...
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
ホームカットの作り方
-
かぼちゃを煮たらぼそぼそにな...
-
硬くなった6Pチーズの食べ方、...
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
オーブンに付いて、急いでます
-
マリネ・・・サーモンが白くな...
-
麦もやし(乾燥麦芽) 作り方につ...
-
illustratorで、ポップな吹き出...
-
原稿用紙の作り方
-
フルーツチンポって何ですか?
-
生ハバネロの食べ方を教えてく...
-
今夜はクリームシチューです。 ...
-
茹ですぎた青菜 美味しい食べ...
-
「すじぽっか」という料理
-
卵焼きなんですが、これカビで...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
フルーツチンポって何ですか?
-
オーブンに付いて、急いでます
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
作ってしまったシチューの肉臭...
-
カレー以外にありますか?
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
体育で行う団体行動について質...
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
マリネ・・・サーモンが白くな...
-
焼く(炒める)のに適したじゃ...
-
かぼちゃを煮たらぼそぼそにな...
-
牛けんびき筋の食べ方を教えて...
-
グラタンに味が足りない
-
硬くなった6Pチーズの食べ方、...
-
生ハバネロの食べ方を教えてく...
-
ウイイレアプリのサブ垢の作り...
-
グラタンが固まらない・・・
おすすめ情報