No.11ベストアンサー
- 回答日時:
芸能レポーターの人が同じ事務所のモデルさんにアルバイトを紹介してると言ってたように思います。
いろんなパーティーがありますよね?その場にモデルさんをコンパニオンとして派遣しててそのギャラから紹介料としていくらかもらってるらしいです。(いわゆるピンハネをしているらしい?)他の方が回答されているように、実家が相当お金持ちっていうのもあるみたいですがね。わざわざ芸能界で仕事しなくてもいいくらいの。
No.9
- 回答日時:
こんにちは。
今日の新聞に載っていましたが、年収3000万円らしいですね。
プレミアロードショーとか、ブランドショップのオープニングなんかに呼ばれて、それも収入源でしょう。
じつは結構とっぱらいだったりして。。
いつまでも騒がれていないと、生きていけないタレントは大変でしょう。
そういえばイズミ君はどうなったのかなぁ。最近見ないなぁ。
No.8
- 回答日時:
かなりメジャーだと思いますので収入はかなりあるんじゃないでしょうか?
CMだって全国区で4本も出ていればスゴイですよね。
(「カーコンビニ倶楽部」や「さわやか吐息」等)
ドラマだって出演されてますし、バラエティーにもちょくちょく顔出してますよね。
テレビ以外にも雑誌やブランド等、ファンじゃない私でも知っているので全然メジャーですよね。
007kazukazuさんの文章から察するに、あまり好意的ではない印象を受けましたが、芸能界ではキャラクターのかぶらない人が生きていくところ。
ですから誰しも、好きな芸能人もいれば嫌いな芸能人はいるはず。
私はそんな風に考えます。
No.7
- 回答日時:
いやいや、けっこう働いてらっしゃるようですよ(公式ホームページ参照)ねっ。
某Tシステムという会社のCM出演料は、びっくりするほど高いそうですし(Tシステムの人に聞いたのでホントだと思う)
アメックスのブラックカード(CENTURION CARD)も持ってらっしゃるみたいですし。。。フェラーリだってサインひとつで2.3台は買えちゃうカードですって。
普段の食事や買い物は、貢いでくださる男の方が、たくさんいらっしゃるようで。
そういえば、以前の彼氏(Y氏)は「うのが欲しい時に、欲しいものを買ってあげることが出来ない。だから、うのをシアワセにしてあげることが出来ない」というのを別れの理由だと言っていたそうです。
P.Sお父様は外交官らしいですね。
参考URL:http://www.spacecraft.co.jp/uno/
No.6
- 回答日時:
「UNO PER Uno」というブランドを持ってるらしいです。
そのブランドの収益の数%は彼女の懐にはいりますよね。
元々金持ちのお嬢ということもあって、金の使い方、金銭感覚が一般と比較してもおかしいです。
かなりのわがままだという噂も聞きますし。
個人的な意見を言えば、神田うのやら、叶姉妹みたいな
金銭感覚が麻痺してて、あきらかに一般的ではない部類にいるにもかかわらず
それが普通よ、何が悪いの?みなさんはなぜそうしないのかしら?
みたいな態度を取りながら、自分がカネを持ってることに対し
露骨にそれを自慢し、見せびらかして見栄を張るような人は好きになれません。
僻みとか妬みとかもあるでしょうが、それ以上に人の気持ちを逆なでする行為が気に入らないです。
No.5
- 回答日時:
#1です。
少なからずとも仕事はされていますし、
【神田うの】といったら結構知られている名前だし、
#4さんが仰る通りお給料が結構イイのではないかと思います。
だからバラエティに出てもCMに出ても結構なギャランティが入る。
ストッキングのプロデュースだけでなく、
ファッション関係のお店も出店してますよね。
そういえば実家が結構お金持ちだと聞いた事もありますしね。
No.4
- 回答日時:
芸能人で大手事務所に所属している方なら、過去の業績で給料が決まりますので、現在休業中だとしてもかなりの金額を毎月貰っていると思いますよ。
少なからず話題になることが多い彼女なので、稼ぎはあるし、お給料だとすればかなりもらえると思います。(放送業界の裏方経験者)
No.3
- 回答日時:
もともと、お金もちだと聞いたことがあります。
高校生ぐらいから、毎年、ビィトンのバッグを買ってもらっていたとか、、、彼女の、ビィトンの、コレクションはすごいですよね。 それに、バレエで、あんなにすごいところまで、いってるのでやはり、お金持ちの家庭ではないでしょうか??お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- アイドル・グラビアアイドル 僕が見たかった青空が冠番組を持つようですが? 1 2023/08/25 22:48
- 知的財産権 声優さんと著作権について質問です。 4 2022/04/02 14:02
- その他(お金・保険・資産運用) クレジットカードでローンを組んだり借金をした事が無い人は過払い金なんてあるわけ無いですよね? 弟が中 6 2022/05/25 17:24
- 俳優・女優 芸能人がお酒を飲むロケって本当にお酒を飲んでいますか? 3 2022/08/28 17:36
- 教育・ドキュメンタリー 昭和30年代のテレビ番組について。昭和 4 2022/10/01 23:41
- 邦楽 国民平均で、知っられている曲数が一番多い歌手は誰? 11 2022/05/24 16:27
- 情報・ワイドショー ワイドナショー松本いなくなってどうかと思ったらまさかの今田が面白いよね 東野、松本より東野が生き生き 4 2023/06/11 18:18
- その他(テレビ・ラジオ) みなさん、この中で、テレビない人、いらん言う人過去にありましたが、もし、パソコンはあって、ネットがな 10 2022/12/01 18:08
- 俳優・女優 ジャニーズ事務所がJ喜多川氏による性的加害を認めた。業界はどう動くか? 2 2023/05/15 07:11
- 事件・事故 NHK総合( NHK G ) 放送 ニュース番組 NHKニュース 縄田佳純 1 2023/07/24 12:46
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
元AV女優の周防ゆきこは今何し...
-
慣用句
-
リアルでは美人で可愛くめっち...
-
Hの語源
-
橋本環奈さん細いのにこういう...
-
假屋崎省吾が、スタッフにめち...
-
PDFのしおり 階層を全て展開す...
-
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃ...
-
プリンセス天功の年齢は?
-
梶芽衣子さんの過去の写真集に
-
木村拓哉って在日朝鮮人?工藤...
-
あてつけって上手くいきますか?
-
YOUのお父さん
-
芸能界に処女がいる確率は?
-
IMALU(イマル)は、何か...
-
万引きをしたタレントの名前は?
-
苗字がひらがなで名前が漢字の...
-
最近グルメ番組でよく見る光景...
-
画像の感じに似たロリで黒髪ロ...
-
バニラを漢字で書くと?
おすすめ情報