ちょっとだけしませんか? 心理テスト2・・わかったわ(^_^)
皆さんこんにちは! 夕食後のひとときですね。
では先ほどが好調でしたので第2弾です。
あのですね。貴女・彼の****心理テストです ****は実は・・・
まず、イメージして下さい...。
あなたは今、とってもキレイな真夏のビーチにいます。
すると目の前を通り過ぎてゆく美少年が(男性の場合は美女に置き換えて考えて下さいね)
あなたは相手のどこに視線がいきますか?次の中から選んで下さい。
1:顔に視線がいく
2:胸に視線がいく
3:腰やお尻に視線がいく
4:足元に視線がいく
1コだけ選んで下さいね。
なおどうしてもシステム上ベストアンサーを出さないと
いけないようになっています。
何か僕に励ましのお言葉があればお願いできませんか?
また、こんな質問はどうなのか・・これも教えて下さいね。
ご回答よろしくお願いいたします。
前回同様コピペの説明になります。ご了解下さいね。
補足に何かあれば書き込みますので。楽しんで下さいね。

No.10ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは~!
1の顔です。
本当は腕から手を見てしまうと思います。
実は私、男性の大きな手とたくましい腕に惹かれるんです。でもここには無いから顔です。
>何か僕に励ましのお言葉があればお願いできませんか?
は~い!お任せあり~!
シンジ殿
あなたは、いつもいつもアンケートカテゴリーで楽しい質問を立てられていますね。
不公平なく全員に心のこもったお礼をされる姿はとても立派です。
どうかこれからもいろんな質問を立てられることを心よりお待ちしています。
・・・が、我が家の大黒柱の夫のことをボロクソ言うのはおやめになって下さいませ!
全て当たっているだけにショックが大きいのです(大笑い)
ちなみにスーツでパチンコには行きませんっ!
おはようございます。いつもありがとうございます。
顔に視線がいく
顔の場合、その顔の部分にもよるのですが、顔全体を見る方は、とても純粋な少年・少女のような心をもっている方かと思われます。そのため穏やかな雰囲気をかもし出し好感をもたれることも多いでしょう。
※但し、目をじっと見るのは挑戦的であるだとか、もしくは性的なアピールととられる事もあるので注意しましょう。
。
このように記述されています。 個人差があります。心理テストなので、傾向を知って下さいね。
また、お待ちしていますね。ありがとうございました。
誉めていただきましてありがとうございます。事実なのに・・あれ。
No.13
- 回答日時:
実際は選択肢にない腕なのですが、
選択肢だと2の胸ですね^^
毎回する質問って、
ふとした疑問が中心なのですか?
ちょっとした思いつきがなんだか楽しそうで、
幸せなんだろうなぁって想像してます。
心理テストって楽しいですね♪
やるのは好きなほうです。
胸に視線がいく
思春期の若者が女性のバストや男性の胸板の厚さなどに憧れる...といった感じで 若々しい気持ちをもった方だといえます。 ※しかし、あまり胸元を見るというのは“相手の心を覗く”というような意味もあるので 注意しましょう。
このように記述されています。 個人差があります。心理テストなので、傾向を知って下さいね。
毎回質問するのは楽しいですよ。色んなことを考えて。回答される方が楽しめるアンケートをしていますから。学校もがんばってね。
No.12
- 回答日時:
男から美女見るのでやっぱ速攻で1だな。
顔見ないと気が済まない人なんで、
それが着ぐるみ美女でも心は完全に中の人の顔へ。
(もう行動に出ているかも)
で別件だが
テレビアンケートの方は、
過去にでも何となくわりと流れでみんな見ていたこと多いと思うが
(土7→土8に関しては)
しかし、
回答者の世代が高すぎて自分のわかる範囲外の番組なので
むしろそっちで困ってる。
で、あとは社会系だか、
区域当事者しか解らないようなネタだからしょうがないけど。
それらとは別に新しくアンケート作りましたので、
今度のはわかりやすいと思うのでよろしくお願いします。
顔に視線がいく
顔の場合、その顔の部分にもよるのですが、顔全体を見る方は、とても純粋な少年・少女のような心をもっている方かと思われます。そのため穏やかな雰囲気をかもし出し好感をもたれることも多いでしょう。
※但し、目をじっと見るのは挑戦的であるだとか、もしくは性的なアピールととられる事もあるので注意しましょう。
。
後で拝見させていただきますね。
No.11
- 回答日時:
(2)ですね。
。スケベオヤジ丸出しですね。。AYANAMI さん料理レシピありがとうございました。貴方は貴方のままで!質問楽しみにしています。笑える回答も多いので楽しんでますよ。応えられるときはなるべく応えます。
胸に視線がいく
思春期の若者が女性のバストや男性の胸板の厚さなどに憧れる...といった感じで 若々しい気持ちをもった方だといえます。 ※しかし、あまり胸元を見るというのは“相手の心を覗く”というような意味もあるので 注意しましょう。
料理のは便利ですよ! 楽しい・美味しい料理を作られて下さいね。
No.9
- 回答日時:
先ほどは、申し訳無かった<(_ _)>
今質問であれば、間違い無く
2→3→1→4という順番で、見て行くので
「2」を選択いたします。
理由(わけ)は?と言うと、♂の子ですから エヘヘ
因みに、おっ○い大○○星人では無いですよ。
さすがに、数年に1度の「大規模な、システムダウン」は………
明日はシステムの復旧が、出来ているかな?
胸に視線がいく
システムダウンしているのですね。早く回復されますように。

No.8
- 回答日時:
こんばんは(^O^)
もちろん1、の顔でございます。だって美少年でしょ!!顔...眺めちゃいますよ~(//∀//)
shinjiさんの質問はいつも面白いものばかりですね☆ついつい回答しちゃってます(^^ゞ
回答者一人一人にちゃんとお礼を丁寧に書いてるし、そんなトコが人気の秘密なのかしら(^^)v
これからも楽しい質問をお願いしますね♪
食べるの大好きオバハンなので、食べ物に関するアンケートはやっぱりいいですね(笑)
あとは昭和ギャグ系とかね~(^Q^)/^
顔に視線がいく
。
誉めていただきましてありがとうございます。楽しい質問じゃないと疲れるでしょ!

No.7
- 回答日時:
イメージしました。
全部見ると思います。1~4へ見下ろす感じです。近くに他人がいたらまず顔を見るのではないでしょうか
いや、でも私の場合はいつも下を見て歩いているので4~1へ見上げる感じかもしれません。
対人恐怖症に近い私は他人の顔まで見ない場合が多いので4ですね。
この回答への補足
こんばんは! 今回が2回目となりますので、ちょっとお礼を遅らせて、皆さんに楽しんでもらいたい。
そう思っています。また、回答数がもう少し前回より多い状態でしめようと思っていますので。
足に視線がいく
これは、老年期の方に多いようです。上半身よりも腰やお尻を含め下半身に直接視線が いきます。※下半身ばかりみるという事は、大変相手に不快感を与えますので少し注意が 必要かもしれません。
釣りは楽しいでしょ! ストレス発散して下さいね。
No.6
- 回答日時:
コピペNGとの件、了解しました。
以後注意します・・・済みませんでしたm(_ _)m
私の場合は3.ですね・・・35歳を過ぎた辺りから
女性の、逞しいお尻とか太腿などに目が向いてしまいがちです(汗)
まぁ、胸にせよお尻にせよ、男には無い丸みを持った
部位に魅力を感じるのかもしれませんね・・・
この回答への補足
こんはんは! 何をあやまっておられるのでしょうね。楽しく遊んでください。他の方の質問みたいに硬いのは無理なんですよ。性格上。まっ皆さんが楽しんでいただくだけで僕も嬉しいです。しばしお待ちくださいね。
腰やお尻に視線がいく
これは中年の落ち着いた方に多く見られる傾向です。中年になると若い頃に比べ羞恥心が減少してしまうのでしょうか...お尻や腰の部分に視線がいく方が多いようです。
楽しめましたか? またまだありますよ~!
No.5
- 回答日時:
私の場合3・1・2・4の順番で見ると思いますわ(笑)。
一番先に見るということで「3」ですな。
心理テストですか。
なかなか面白いですな。
先の質問はもう回答が出ていたので、書きませんでしたが、私は下流でしたわ(笑)。
人間の本質をエグるようなヤツもお願いしますよ(笑)。
この回答への補足
こんばんは! 楽しめましたか。下流でしたか。まだあるんですが(笑)息抜きにはいいかなあって。
前回早かったので回答数が20以上から30まで待ってみようかと思っています。 しばしお待ちを。
今回こういうのは初めてしたので、どこで〆ようかわからなくって。しばしお待ち下さいね。
腰やお尻に視線がいく
これは中年の落ち着いた方に多く見られる傾向です。中年になると若い頃に比べ羞恥心が減少してしまうのでしょうか...お尻や腰の部分に視線がいく方が多いようです。
楽しめましたか? またまだありますよ~! 色んなのを考えています。
エグイのですか・・探してみますね。パン作り名人さんは腕を更にあげられましたか?
No.4
- 回答日時:
こんばんは。
私は(2)の「胸に視線がいく」です。
理由はご存知のとおり「オッパイ星人」なので気になります。
いつも私に体調に気をつけるように気遣ってくれてありがとうございます。
ayanamishinjiさんも風邪をひかないように気をつけてください。
あと余談ですが、前に「ラブレター」の質問で私が「中学2年」の時に女性へラビレターを出したように回答したように思いますが、よく考えると「中学1年」の時だったように思います…勘違いを…
この回答への補足
こんばんは! 楽しめましたか。良かったです。まだあるんですが(笑)息抜きにはいいかなあって。
前回早かったので回答数が20以上から30まで待ってみようかと思っています。 しばしお待ちを。
たぶんそうと思いました。ちょっと待っていてくださいね。
胸に視線がいく
誉めていただきありがとうございます。 まだまだあるんですよ! 楽しめましたか?
これからもよろしくお願いいたします。