【あるあるbot連動企画】あるあるbotに投稿したけど採用されなかったあるある募集

最近ナポリの窯で働き始めた者です!
ピザのトッピングを早く覚えたいのですが、なにをどのくらいに
どの順番で、どういう風に乗せていくのか分かりません・・・。

ピザ全般の作り方が知りたいのですが、特にシェフの気まぐれ、マルゲリータ、五種のチーズ、照り焼きチキンと北海道ポテトがよく注文させるらしいので、知りたいですm(_ _;)m

できるだけ詳しく教えてもらいたいです!
よろしくお願いします!!

A 回答 (1件)

こういうことって、ここで聞いて回答が得られるものなのでしょうか?


その店独自の門外不出のレシピがあるのが普通だと思います。チェーン店は特に、すべてにおいてマニュアルが存在すると思います。
勝手に「ピザ全般の作り方」を学んでそのとおりにしようとすると、そのお店のマニュアルから外れることになりますから、よくないと思いますよ。
お店のピザのことは、お店で働いている先輩スタッフにでも聞いてください。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報