重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

24歳、男ですが女性との出会いがないです。どうしたら良いですか?

中学の時は、女友達は、おらず同性もあまり友達がおらず、高校は普通の高校に行ってませんでした。中退しました。高校の友達は居ません中学高校は携帯は持ってなかったので中学の時の友達とはほとんど連絡先を知りません。中退後は、派遣で働いてます。職場も会社の事務所の事務員くらいしか若い女性は居らず、mixiやフェイスブックは、登録はしてますが昔の友達とはマイミクになりたくないですし、半分放置です

友達の紹介は無理です。

24なのでいい加減、女友達くらい居ても良いかなとは思いますが友達は居ません

最近の流行りとかファッション解りません

どんな所で知り合えますか?

A 回答 (2件)

習い事やスポーツジム・フィットネスジムとかで出会いを見つければどうですか。

でも、出会いがないと恋愛はスタート出来ませんから、

確かに出会い運がないというのもありますけど、あまり運のせいにしないで、自分でしっかりと出会いの切っ掛けを作ることをすれば、そのうち出会い運もよくなって行くと思います。

まだ24歳なので、これからいい出会いさえあれば、良い結果が出るかもしれませんので、それを信じて、行動してください。
    • 0
この回答へのお礼

習い事は金掛かり過ぎますからあんまりしないですね

習いたいものがないです。

とても難しい質問ですね

出会いというのは「運」も
あると思います
なので出会いたいと思ってもそう
出会えるものでもないとは思います

あえていうのであればコンサート
などはどうでしょうか?
私はコンサートに行きとなりの席に