プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

から揚げ

の検索結果 (10,000件 101〜 120 件を表示)

唐揚げ一人前の量

…唐揚げを作るとき、一人前は何個で考えたらイイんでしょうか? 今度五人分を何回か作らなくてはいけないんですが。 教えてください!…

締切

茄子の山椒揚げの作り方を教えてください

…茄子の山椒揚げの作り方について教えてください!刀削麺荘というお店で、茄子の山椒揚げを食べて以来、その食感と味にすっかりハマってしまいました。衣(小麦粉?片栗粉?)と山椒、...…

締切

竜田揚げの衣が剥がれてしまう。。

…こんにちわ。 竜田揚げが好きで、たまに作ると、衣が剥がれてしまったり、 油の中に入れたとたんに片栗粉が散ってしまったり、 お店で白く粉が吹いてるようなサクサクに仕上がりませ...…

解決

ポケットに唐揚げ入ってますか?

…ポケットに唐揚げ入ってますか?…

締切

「朝から唐揚げや焼き肉は重すぎるよー」 の「重い」を英語で表せますか?

…「朝から唐揚げや焼き肉は重すぎるよー」 の「重い」を英語で表せますか?…

コロッケの揚げ方・・・

…揚げものが苦手な私ですが、一番苦手なのがコロッケ・・・。カラッっとどころか、べちゃーっとなった挙句に、衣が破れて、中身が油の中へ流出してしまいます(:;)皆様、良きアドバ...…

解決

余った皿うどんの揚げ麺をうまく活用する方法は?

…長崎皿うどん(2人分入り)を買うのですが,揚げ麺は1人分で十分足りるため,余った揚げ麺の処理にいつも困っております。 活用しようと思うのですが,そのうち忘れてしまい無駄に...…

解決

なぜコンビニのフライドチキンや唐揚げは深夜作り置きしないのか

…いつも夜遅くにコンビニへ行くとフライドチキンや唐揚げ、ポテトなんかが全部売り切れでレジ横のケースが空になっていることが殆どだと思うのですが、なぜ深夜はフライドチキンや唐揚...…

解決

鶏のから揚げを作るときに

…鶏のから揚げを揚げるときに、どうしても、なべの底にくっついてしまいます。火が通れば多少ははがれやすくなるのですが、それでも衣が一部はがれてしまうし、はがすときに力を入れる...…

解決

串揚げ屋メニューのカロリーは?

…ダイエット中なんですが飲み会で串揚げ屋さんに行くことに…野菜系がやはりカロリー低いのかと思うんですが、しいたけは「油をよく吸ってるからやめた方がいい」と聞きましたが本当?…

解決

シチューにから揚げっておかしいですか?

…いつもアドバイスいただいてありがとうございます。 息子が食べたり食べなかったりで食材が余ってばかりでいつも困っています。 (私は料理の才が無いので) パンとシチューとスープの...…

解決

唐揚げの衣を厚くしたい

…タイトルのまんまです。 肉屋さんで売っているような、分厚い衣の唐揚げを自宅で作りたいんです。 衣を厚くするコツとかあったら、教えてください!…

解決

鶏の唐揚げを作るときの食用油について質問です。

…鶏の唐揚げを作るときの食用油について質問です。基本的にはサラダ油・べにばな油・キャノーラ油など、どれを使っても問題はないという認識なのですが、コストが抑えて美味しい唐揚げ...…

解決

ほっともっととほっかほっか亭の唐揚げ弁当

…ほっともっととほっかほっか亭の唐揚げ弁当おいしいのはどちらだと思いますか?。…

締切

ケンタッキーのお店についてです。 いつもチキンを揚げてからしばらく時間が経っているなと...

…ケンタッキーのお店についてです。 いつもチキンを揚げてからしばらく時間が経っているなとすぐにわかるチキンをこのお店は売っています。 どうしても揚げたてを食べたい場合、お願い...…

解決

唐揚げに唐辛子の辛味をつけたいのですが

…唐揚げに唐辛子の辛味をつけたいのですがいつもつけ汁にタップリ唐辛子を入れてるつもりなのに、一晩か30分~1時間後にいざ揚げると、辛さがあまりありません。仕方ないので揚げた後...…

締切

コロッケの冷凍は揚げる前?揚げた後??

…コロッケを多めに作って、冷凍しておこうと思っています。 タイトルの通りなのですが、 揚げる前のパン粉を付けた状態で冷凍するのか、 それとも揚げた後の状態で冷凍するのか、 ど...…

解決

大きいふわふわな揚げえびせんべいのようなお菓子を探しています。

…大きいふわふわな揚げえびせんべいのようなお菓子を探しています。 とある銀座のバーで出されていた大きい器に盛られてくるピリ辛の大きい揚げえびせんべいのお菓子を探しています。名...…

解決

おでんの厚揚げの味を染み込ませる方法教えて

…おでんのタネ、厚揚げに味が染み込まみません。良い方法はございませんか?ご教授願います…

締切

唐揚げの衣

…サクサク、カリカリの厚い衣の唐揚げを目指しています。 ①肉の汁気(漬け汁)を切って粉をまぶすのではなく、肉を入れたままの漬け汁に粉を入れてドロっとした衣にする ②↑の粉を入...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)