プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

イースト・プレス

の検索結果 (2,487件 141〜 160 件を表示)

胸の筋肥大を目的にベンチプレスをする時、ベンチで仰向けになり胸を張り肩甲骨を下制した...

…胸の筋肥大を目的にベンチプレスをする時、ベンチで仰向けになり胸を張り肩甲骨を下制した状態で上げ下げすると胸が収縮してるように感じません。そんなフォームで良いのでしょうか?...…

締切

ベンチプレスの平均

…こんにちは26歳、身長173cm、体重63kgの男です。 スポーツジムに通って、ベンチプレスをしております。 僕は50kgをギリギリ10回3セットできたりできなかったり なのですが、これはレ...…

締切

生イーストの保存の仕方について

…生イーストを買ってパンを作ったのですが 生イーストがまだ残っているのに使用期限が来てしまいました。 まだ大丈夫そうですが、これを長期に生かす方法はないでしょうか? 現在は冷...…

締切

自重のベンチプレスを挙げれてソフトマッチョと呼ばれる?

…マッチョは自重の2倍のベンチプレスを挙げるというのは何回か聞いたことあります。 最近聞いた話ですが、自重のベンチを挙げれる筋肉からソフトマッチョの部類に入ると聞きましたが...…

解決

ホームベーカリーで添加物や放射能汚染の少ないパンを

…幼児にできるだけ添加物や放射能汚染の少ないパンを食べさせたいと思い、 ナショナルのホームベーカリーを購入しました。 まったくの初心者で、申し訳ありませんがよろしくお願いしま...…

解決

ワードプレスで、画像の横に文字を入れたいです。 「メディアとテキスト」ではなく、普通に...

…ワードプレスで、画像の横に文字を入れたいです。 「メディアとテキスト」ではなく、普通に段落と画像だけで出来るみたいなのですが、 画像を挿入してその画像を右寄せにして、左側の...…

締切

ベンチプレスで20kgのシャフトが扱えるようになるための筋トレ

…筋トレ超初心者・運動暦無しの女性(30代前半)です。 1年ほど前に大手フィットネスクラブに入会し、有酸素運動でストレスを解消していましたが、 それだけではなく、ちゃんとした筋...…

締切

ワードプレスの質問をしたのに回答がもらえない そもそも読んでくれる人がいないかもしれな...

…ワードプレスの質問をしたのに回答がもらえない そもそも読んでくれる人がいないかもしれない ていうか検索したら私の質問が出てきませんでした WordPress表記の方がいいんですか?…

解決

筋トレのベンチプレスって、もし途中で落としてしまったら肋骨や首に落ちてきて危なくない...

…筋トレのベンチプレスって、もし途中で落としてしまったら肋骨や首に落ちてきて危なくないですか? 私はベンチプレスをやったことは無いのですが、ネットの写真などを見ると、台に寝...…

解決

ドライイーストが弱っている???

…基本的には自宅で食パンを焼いています。 角食パンですので、ベンチタイム後にしっかりとガス抜きをして成形をしています。 以前は週に3回~4回の割合で焼いていましたが、7月くらい...…

解決

ベンチプレス セーフティの自作(木材)

…ベンチプレスのセーフティを角材で自作しようと思ってます。 多分しばらくは65kgあたりで停滞すると思います。Max100kgに耐えれれば十分と思います。 角材の一片8cm程度を考えています...…

解決

パン粉ってそのまま食べれますか? 原材料小麦粉、還元水あめ、ショートニング、イースト、...

…パン粉ってそのまま食べれますか? 原材料小麦粉、還元水あめ、ショートニング、イースト、食塩、ブドウ糖、大豆粉末、pH調整剤、イーストフード、ビタミンC…

解決

ふんわりしたワッフルを作りたい

…以前、ネットショッピングで買ったワッフルを食べた時、ふわふわでとてもしっとりしていて美味しかったので、それに似たものを家で作ろうかと思ったのですが、ワッフルにはイーストを...…

締切

犬用にパンを作りたいのですが

…犬用にパンを作りたいと思っています。 犬にとっては基本的に小麦粉がアレルゲンとなる可能性が高いとのことで、米からパンを作りたいと思い、GOPANの購入を検討しています。 以前から...…

締切

ベンチプレスと手首の強化

…50代でウエイトトレーニングを楽しんでいます。 2週間前の測定で、167cm64.6KG、体脂肪率15.3%。 現在概ね8~10RM70kgです。 2~3RM100kgを目...…

解決

筋トレの順番について

…胸、背中、腕、脚などいろんな筋トレのやり方がありますが、それぞれ前部や後部、上部や下部など鍛える順番はランダムでもよいですか? 例:胸トレの日 ディップス→インクラインベ...…

解決

パンが一次発酵で膨らまない

…パン生地を作り始める時、牛乳を暖め過ぎ、50℃前後で十分冷まさずにイーストの上に投入しました。また、水分過多でかなり柔らかい生地になりました。 35℃で40分間一次発酵させても、...…

解決

上腕三頭筋のバルクアップには、どのような種目が最適でしょうか。

…私は趣味トレーニーとして2年ほどジムに通っています。 月曜日、木曜日、土曜日と週に3回トレーニングをしております。 お聞きしたいのは上腕三頭筋のトレーニングについてなの...…

解決

初めてのパン作り失敗の原因は?

…昨日 初めて手捏ねでバターロールを作りました。 本を見ながら作ったのですが、捏ねている時から ちょっと水分が多いような感じでした。 取りあえず発酵して、焼いてみたのですが...…

解決

ホームベーカリーで失敗したパンの使い道

…イーストを入れ忘れ,取説の『こんなパンができてしまったら』に載っているようなパンができてしまいました(^_^;)。 この失敗作を蘇らせる魔法のレシピがあれば是非教えて下さい!…

締切

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)