プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

揚げ

の検索結果 (3,577件 141〜 160 件を表示)

あなたが好きな “から揚げ” 店はどこですか? 商品の特徴も教えてください。

…あなたが好きな “から揚げ” 店はどこですか? 商品の特徴も教えてください。…

締切

皆さんおはようございます、鯨の竜田揚げは好きですか❓ 学校給食で出ましたか❓

…皆さんおはようございます、鯨の竜田揚げは好きですか❓ 学校給食で出ましたか❓…

締切

揚げ 温度が下がってしまう

…IHで唐揚げをしています。 温度計で計って170度になったら、鶏肉を投入しているのですが 130度位まで下がってしまい、5分以上130度をキープしています。 IHの火力はMAXにしています...…

解決

油のこぼれない揚げ鍋を探しています。

…現在安物の揚げ鍋を持っているのですが油をオイルポットに移す時に大量にこぼれてしまう(注ぎ口があるにもかかわらず)ため、こぼれない揚げ鍋を探しています。 条件としては 移す時...…

締切

都内で本気で美味しい唐揚げ屋オススメありますでしょうか?お願いいたします。 看板メニュ...

…都内で本気で美味しい唐揚げ屋オススメありますでしょうか?お願いいたします。 看板メニューあるのか?(有難い御指摘) って事で看板メニュー 唐揚げにする事にしました。…

解決

竜田揚げの下味をつけたさばは冷凍できる?

…料理初心者なので教えてください。 今夜さばの竜田揚げを作ろうと、昼間から下味をつけて置いたのですが、急遽食べなくなりました。 次、来週の月曜には竜田揚げをしようと思って...…

解決

揚げとフライドポテトの消費期限

…土曜日の午前中に唐揚げとフライドポテトを作りました。 けっこう大量に残ってしまったのですがいつまでに食べれば良いでしょうか?? 保存は冷蔵庫にいれておいたほうが良いですか。...…

解決

コンスターチってどうやって使うんですか(天ぷら・唐揚げ時)

…タコの唐揚げを作ってみたくて作り方を調べたら コンスターチを大さじ1くらいと付けタレに漬け込んで、30分くらいしたら 片栗粉大さじ3くらいを塗してあげると書いてあったのです...…

締切

栃尾揚げのおいしいレシピ

…新潟に旅行をした際に初めて食べて、あまりのおいしさにすっかりはまってしまいました。 地元のスーパーでも購入できることがわかったので、買ってきてはねぎみそをはさんで焼いてみ...…

解決

揚げ

…鶏のもも肉を買って唐揚げを作ろうとしました。 ですが、鶏に毛が一本はえていました。 このような事はあるんでしょうか? また、筋のようなものや皮の部分は捨てるのでしょうか? ...…

締切

札幌・揚げアイスが食べられるお店

…札幌市内で揚げアイスが食べられるお店を知っている方いませんか? 中島公園のお祭りにもそのようなお店はあるのでしょうか? ぜひ食べてみたいので教えてください!お願いします。…

締切

鶏やタコの竜田揚げを作りたいのですが、油に入れた時にほとんど粉が落ちて

…鶏やタコの竜田揚げを作りたいのですが、油に入れた時にほとんど粉が落ちて 素揚げのようになってしまいます。 作り方は醤油、しょうがなどで下味をつけた後、片栗粉をまぶすだけです...…

締切

歌舞伎揚げの丸形の中にたまに四角が

…はじめまして。 下らない質問ですが、歌舞伎揚げという菓子が好きで食べるのですが、通常の丸型に混じって、たまに角型が入っていることがあります。 理由をご存じの方、よろしく...…

解決

俺が自己満足している自慢の唐揚げを試食して文句を言いまくる母親、どちらが正しいの?

…俺が自作の唐揚げを食べた感想はうまい!店を出せるレベルになった! 母親の感想 揚げ過ぎ!油の温度が高すぎるんだな。肉がパッサパサ!等々…文句文句文句文句!!!非常に腹が立...…

締切

揚げしらすは冷凍保存できますか

…釜揚げしらすは冷凍保存できますか。その場合食べる時は、自然解凍後そのままたべれますか?…

解決

鶏の竜田揚げ。いくら下味をつけても味がない。濃い味に作るには?

…色々な本やネットで調べて色々作ってみました。 でも、いつも味がなく、結局は塩で食べます。 最近セブンイレブンで和風鶏唐揚げというのを食べて、 味が濃くおいしいので感動しまし...…

解決

コーンスターチで鶏の唐揚げ作れますか? 

…鶏の唐揚げが好きでおいしく作れるように研究しながらよく作ります。 これまではずっと片栗粉をメインに小麦粉を少々混ぜて作っていましたが、現在海外在住で片栗粉が手に入りません...…

解決

豚カツの豚ロースを茹でてから揚げたら不味いですか?

…豚カツの豚ロースを茹でてから揚げたら不味いですか?…

解決

手作りコロッケは揚げてから冷凍とあげる前冷凍のどちらが良い?

…手作りコロッケにチャレンジしたいと思っています。でも一度に食べ切れませんので、冷凍したいと思っています。揚げてから冷凍、と衣をつけて冷凍、のどちらが美味しいですか?また、...…

解決

美味しい揚げにんにくの作り方おしえてください!

…こんばんは。 大量の国産にんにくを頂いたので、早速にんにくの丸揚げを作ってみたのですが、苦くて食えたものではありませんでした。どうやったら苦味のないホクホクにんにくになる...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)