鶏皮
の検索結果 (9,767件 61〜 80 件を表示)
鶏が殻なしのタマゴを産みます
…ペットで飼っている鶏が最近,殻のないたまごを産みます‥ 今まで毎日普通のLもしくはM玉のたまごを産んでました。 しかし3日ほどたまごを産まないので具合が悪いのかなと思い観察...…
鶏がらスープ、がらの量
…鶏がらスープを作ってみたいと思っています。 自宅近くのスーパーで鶏がらを売ってるのですが、ぶつ切りのパック売りなんです。 外から見る感じ、3センチ四方ぐらいのぶつ切りが八個...…
サドルバッグの本皮と合皮
…サドルバッグをつけたいと考えています。 EASYRIDERSのHPなど見ているのですが、本皮と合皮の大きな違いは何なのでしょう? 価格面では合皮製に魅かれますが、本皮の方が長持ちする、耐水...…
参鶏湯ってどんな味?
…来月、はじめてソウルへ旅行します! そこでいろいろ韓国料理について調べていて、参鶏湯にも興味津々なのですが…ひとつ不安が!! 私も連れも高麗人参が大の苦手なのです。 以前台...…
皮付きベーコンの皮について
…ドイツに行った時に土産で皮がついたベーコンの塊を購入しました。 包丁でベーコンをスライスする時非常に固くて切りにくいのですが、こういったベーコンは皮ごと切ってそのまま食べ...…
手作り餃子。 3回目で、ようやく作るのが楽しくなってきました。 コスパを考えると冷凍餃子...
…手作り餃子。 3回目で、ようやく作るのが楽しくなってきました。 コスパを考えると冷凍餃子の方が良いんですけどね。 具にこんなの入れてるってのが有りましたら、教えて下さい。 今...…
食べてもいい野菜の皮、食べれない皮教えてください
…節約レシピ本を見たら、ジャガイモの皮のレシピが乗っていました。 他にも大根の皮のレシピもありました。 通常料理の時に捨ててしまう皮で、食べたら体に有害な野菜の皮ってあります...…
廃鶏を安価で買いたい
…卵を産まなくなった廃鶏はお金を払って処分されているという話を聞きました。 その廃鶏を安価で仕入れて日常食にしたいのですが、 ネットなどで調べても、オークションでしか見当たら...…
鶏がらを煮込むとき、水から? それともお湯に?
…鶏がらを煮込んでスープにするつもりです。 ラーメンでも作ろうかな、と思っています。 ところで、鶏がらを煮込むときに 水から入れる派と沸騰した湯に入れる派がいるようです。 ...…
鶏がらスープの素とウェイバー
…レシピに『鶏がらスープの素 小さじ2』とか 書いているものを、ウェイバーでやりたい場合は どのくらいの量を入れればいいでしょうか? ウェイバーだと、そのままの分量で入れる...…
検索で見つからないときは質問してみよう!