プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

中西綾子

餃子のくっつかない焼き方

tukikageran

  • 回答数(12)

解決

綺麗なテフロンの鍋を使う。

  1. 0

ピータンってどんな味?

mochacoffee

  • 回答数(9)

解決

軽いアンモニアや硫黄などの匂いにさえ我慢できれば、まろやかな…

  1. 0

豚レバー、鳥レバー、牛レバーの焼き加減について

iksny

  • 回答数(3)

解決

牛レバーが比較的雑菌が繁殖しにくいといわれていますが、気にな…

  1. 5

カレーはどれだけ日持ちする?

pigumon-mon

  • 回答数(6)

解決

置いておいた状態、季節によっても変わると思います。どうしても…

  1. 0

コンビニでアルバイト、どこが一番大変?

sinmamayo

  • 回答数(7)

締切

どのコンビニというよりは、どんなオーナー様かが大きい気がしま…

  1. 0

雪平鍋とは?

hanafuri

  • 回答数(6)

解決

日本由来の鍋で、熱伝導の良く軽いので重宝されていた鍋ですが、…

  1. 0

お好み焼きにもう一品つけたすなら…

noname#6942

  • 回答数(9)

解決

ボリューム満点!栄養満点!な食べ物ですから、冷奴や、軽めのグ…

  1. 0

お刺身は冷凍しても大丈夫ですか?

oyasumi74

  • 回答数(7)

解決

一般の冷凍庫で解凍すると組織が壊れてしまい、余分な水分(ドリ…

  1. 3

アニサキスがいた場合の考え方

koryanta

  • 回答数(5)

解決

余り遭遇したいとは思いませんが、万が一遭遇してしまった場合は…

  1. 1

白味噌、赤味噌、赤だし、どう違うの!?

honey_sweets

  • 回答数(5)

解決

白味噌と赤味噌は、その名の通り見た目の色の違いです。また赤だ…

  1. 3