それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください

尿意の我慢が気持ち良すぎてやめられない。真面目な質問です。私は女性です。尿意を我慢し、下腹部から手で膀胱を圧迫するとオーガズムを感じてしまいます。例えると、膣に男性器を挿入されたような感覚です。
女性は尿道が3cmと短いといいますが、私は2時間尿意を我慢するくらいは平気ですし、今のところ、排尿時の痛みや腹痛など、異常はありません。
問題は、膀胱を手で圧迫すると、無自覚に尿が漏れてしまうことです。なので、する時は生理用品をあてています。
けれど、さすがにこの方法はやめないと、身体に悪いのではないかと思っています。また、何か異常があれば、泌尿器科などにかかって相談しようかと思っていますが、とても人に話すのは恥ずかしくて出来そうにありません。
同じような方法で性的な快感を感じる方はいますか?また、尿意を我慢したり膀胱を圧迫することで、男性器を挿入されたような快感が得られるのはなぜでしょうか?

A 回答 (1件)

なんとなくわかります。

膀胱に溜まってる時にオナニーするとすぐイキます。

でも尿意は排出なので我慢しては菌も増殖します。
そして膀胱炎にもなります。膀胱炎はクセになるのでそれは辞めてオナニーしてください。
    • 7
この回答へのお礼

ありがとうございました