重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

乱交パーティに彼氏が行くってどう思いますか?
特に男性の方に聞きたいんです・・・。
彼氏に昨日そういうパーティーに行っちゃってさぁって笑って話されました。
「病気とかクスリとかやってたらやだから、いろいろ調べちゃったよ」とかあっけからんと言われて、私は悲しすぎて笑うしか出来ませんでした・・。

それって風俗に行く感覚なんですか?風俗に行ったり、体の浮気とおんなじ感覚なんですか?

それとも私もただのセフレ感覚なのかなぁ・・・。

A 回答 (15件中11~15件)

おそらく、彼から見てあなたはセフレです。

本当に好きな彼女に言うセリフではありません。

また、その話を聞いて笑っているあなたを見て、彼の方もセフレ関係であることを再確認したと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。皆に書いていただいたのほとんど同じ意見ですね。
きっと私もそれわかってても、一緒にいたいからその事実を見ないようにしてるだけなんだろうなって思ってます。
これ以上自分を傷つけないために別れを選ぶか、一緒にいたいから自分を傷つけてもいいか良く考えて結論出そうと思います
ありがとうございました。
すごく参考になりました
皆さんに同じお礼の言葉かいてすみません・・。でも本心なので

ええええええ?

なんかそれって最悪ですよ??私の恋愛感覚ですが・・
風俗よりもタチが悪くないですか?だって相手の女のコたちは素人さんでしょ?お金もらってるわけじゃないんですから、浮気と同じように思えるんですが・・。

質問者さんと彼の関係がどういうものなのか、よくわかりませんし、感覚や価値観は違うものですが、私の中の一般論からしては、???だらけです。

本当に好きでイヤなことならはっきり行くなというべきです。それでも行くような様子でしたら寂しいことかもしれませんが縁が無かったと割り切るべきだと思います。

がんばってくださいね!
参考にならなかったらごめんなさい
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。皆に書いていただいたのほとんど同じ意見ですね。
きっと私もそれわかってても、一緒にいたいからその事実を見ないようにしてるだけなんだろうなって思ってます。
これ以上自分を傷つけないために別れを選ぶか、一緒にいたいから自分を傷つけてもいいか良く考えて結論出そうと思います
すごく参考になりました

それはちょっと・・・

その彼氏は、そのようなことを言ったら、
あなたがどう思うか、わかっているんでしょうか?
もし、わかって言っているのであれば、かなり問題ありですが・・・

かなりきつい意見になってしまうと思いますが、
それを笑ってごまかしているあなたも悪いですよ。
あなたから彼氏に声をかけ、2人できちんと話あうべきではないでしょうか?
それで、彼氏が罪の意識を持ってくれれば、きっとうまくいくと思います。
勇気を持って言い出してみてください!
    • 0
この回答へのお礼

すごく参考になりました

あぁ・・・痛いデスネ。

男でもなかなかそんなところには行けません。
平然と言えるのは、あなたを軽視しているからです。
あなたとの行為内容も、自慢げに誰かに言っているかもしれません。
病気を含め、傷つく前に身を引きましょうね。心配です。
    • 0
この回答へのお礼

乱交パーティに限らず、風俗なんかに行ってもいつも笑って話してくるんですか?

もしそうなら、その辺の風俗感覚と同じなんでしょうね。
それとも風俗でも今回の乱交パーティでもそういった告白は初めてだったのでしょうか?
付き合ってどれくらいのカップルなんでしょうね?
長いなら、馴れ合いになっちゃってるのかもしれません。
まだ付き合って間もないのなら、その彼氏の性格なのか、それともタダ単にあなたのことを本気で思っていないのかでしょうね。
風俗に行く感覚と同じ、体の浮気と同じ感覚か?と聞かれるならば、たぶんそうでしょう。
割り切って、遊んでるんでしょうね。
きっと本気で好きな人を見つけに行ってる訳じゃないと思いますよ。

この回答への補足

付き合ってまだ3ヶ月ぐらいです。
風俗は昔一回いったけど、好きじゃなかったとは言われたことはあります。

• 0
この回答へのお礼

すごく参考になりました