人生最悪の忘れ物

今年8月11日に高知のよさこい祭りに車で行こうと思います。予約したホテルに駐車場がないのと、当日は中心部は大変渋滞するとのことなので、イオン旭町店の駐車場において電車で市内中心部のホテルに向かおうと思います。何時ころから満車になるでしょうか?また、イオン旭町店の駐車場に車を一晩置くことは可能でしょうか?教えてください。

A 回答 (1件)

よく質問できましたね。

予約したホテルに駐車場がないなら付近の有料駐車場に停めればいいだけ。わざわざイオン高知店ではなくイオン旭店へクルマを止めに行って、ちゃっかり店舗前から路面電車に乗っちゃえば駐車料金が浮くんだよね。最低!モラルのなさが全面に出てる。その上、営業時間外も止めちゃえ !(^^)! だって。
 これ違法ですから。営業時間内だと完全に営業妨害 (-_-)/~~~ピシー!ピシー! 営業時間外も張り紙程度なら止めちゃえ('◇')ゞ ってことですよね。路上駐車だと運が良くても駐車禁止で16,000円だもんね。だからってレッカー移動の可能性のない私有地内の駐車場に無断駐車。
 ここは違法性のある書き込みってどうなるか?ご存知ですよね。

最低のドライバーだわ。自動車学校で何を習ったのかしら。。。
    • 0