重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ペアーズでは今日のピックアップで自分の年齢に近い女性が
表示されます。県外女性も暇つぶしに検索してみたら
次の日から県外女性も積極的に表示されるようになり困りました。
県外女性なんか本当は会う気ないし。
ペアーズとかで今日のピックアップで若い女性が表示されるように
するにはどうしたらいいのでしょうか(?o?)
おばちゃん非表示、ブロックにはしてます。そうするとプログラムが学習しおばちゃん
をなおさら表示するようになると思うので困ってます。
アドバイスよろしくお願いします。

A 回答 (1件)

takeyabeerさん、初めまして!

Pairsアドバイザーです。

相談内容を拝見しました。

Pairsの今日のピックアップは、ご利用状況に合わせた独自のアルゴリズムでお相手が選出されます。

そのため、takeyabeerさん側で選出されるお相手を設定することができません。

お好みの条件のお相手については、検索条件設定を変更してみてください。

また、Pairsには非常に多くのコミュニティがあります。
趣味や好きなことのコミュニティで、意外なお相手が見つかるかもしれません。

ぜひコミュニティ機能を活用して素敵なお相手をお探しください!

その他Pairsのサービスについて分からならないことやお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

takeyabeerさんに素敵な出会いがあることを応援しています。
    • 1