お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 気になったので暇な人向けです 女性の大丈夫は大丈夫じゃない とよく聞きますがそれってどんな場合ですか 3 2023/08/23 12:13
- デート・キス デート お店 気に入ってない? 6 2022/11/16 09:57
- 会社・職場 大丈夫?と人に聞けない私は欠陥でしょうか。 同僚や友達が、体調不良で前日学校や会社を休んだとします。 8 2022/09/12 12:25
- その他(恋愛相談) 気になる人との会話の広げ方を教えてほしいです。 2 2022/08/14 12:41
- カップル・彼氏・彼女 何度も同じことを確認してくる男性心理 5 2022/05/25 17:27
- 中途・キャリア 面接あるあるで疑問点や不満点について語ってください。 企業は事前に応募者の情報を把握しています。 ( 2 2022/06/06 18:56
- その他(お金・保険・資産運用) 私(女)は、突然胃カメラじゃない事にお金が必要になった事で、胃カメラをするお金がなくなった為に、胃カ 2 2023/07/28 01:22
- その他(恋愛相談) 夜行くとこの辺り怖いから、と言ったけど… 4 2023/07/11 19:09
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 私(女)は、突然胃カメラじゃない事にお金が必要になった事で、胃カメラをするお金がなくなった為に、胃カ 5 2023/07/26 00:29
- カップル・彼氏・彼女 男性は疲れている時に彼女に大丈夫?何か手伝おうか?や、話聞くよ!などより 「大丈夫?おっπ揉む?」 5 2023/03/18 15:13