重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性にお聞きします。
彼とエッチをしている時に入れてるだけで気持ちいいと言って本当に気持ち良さそうでした。(ずっと止まっているわけではないです)
彼は早漏ではないですし、いつも2回しています。
そこでお聞きしたいのですが、今までエッチしてきて入れてるだけで気持ち良かったですか?みんなそうなんでしょうか?それとも相性がいいと思っていいんでしょうか?
逆に入れても気持ちよくないってあるんでしょうか?

男性の本音を教えてくださいm(__)m

A 回答 (7件)

事故で、お腹の娘と共にあの世とやらへ逝った 彼女との初Hは、お互い童貞、処女だったせいもあり、入るのに苦労したけれど、入ったら、なんとも言えない一体感と、もの凄い快感を感じた。

お互いが少しでも動くと、すぐにでもイキそうになった。

2回目以降は、何処で覚えたのか、メッチャ攻められっぱなしで、たまには枯れて出なくなった事も。
彼女のは入らせて貰えなかった。
何度かこっちも責め倒し、彼女の中に入ったけれど、すぐに追い出され、逆襲にあい、枯れさせられた。

でも、最後の時は、不意打ちで彼女の中に入り、負けじと仕入れた知恵で彼女をイカセ倒して、彼女との一体感の快感をメッチャ感じ、無防備で発射。
それで、娘が出来てしまった。
でも、・・・・・。
    • 9

取り敢えずイキますね!しかしやはりアソコはキツ万締りよく無いと男としては残念です。

そうゆう女性は手首まで入りますからフィストファックと言います。
    • 2

>私は相性がいいと思っているんですが彼もそうだと嬉しいです!

大丈夫!
きっと、彼も同じ気持ちですよ。
但し、もっと相性の良い相手は、必ず、どこかに居ますけどね・・・
    • 3

そうですね、気持ちよくない時もあります。

性行為時の体位とか色んな条件とかあるんですが、基本的に女性側の膣の締め付けが悪いと
全然感じない時があります。

一度経験があるのですが、入ってるのに何も感じなくて腰を振っているのにまるで空気を
突いているような感覚の時がありました。
その時の彼女は濡れやすい人だったので逆にそれがマイナスに作用したのかもしれません。

確かに彼氏さんと違う人とエッチしたら違う答えが返ってくるかもしれませんね。
お互いが今のままで満足出来ているなら問題ないと思いますよ。
    • 4
この回答へのお礼

空気をつく?スゴいですね(>_<)
そういう時は気持ちがいい演技をするんですか?ちゃんといくことが出来るんでしょうか?

私は今のままでも満足なのですが…

締りの問題かも?膣が狭くて締り良ければ男性も喜ぶし気持いいです。

しかしゆるゆるおマンコは入れても感覚全く無いから気持ちも良くありません。あなたのアソコは銘器か、やはり相性の問題かも。
    • 2
この回答へのお礼

ゆるゆるで感覚ないときはどうするんでしょうか?
ちゃんといくことが出来るのですか?(>_<)

>今までエッチしてきて入れてるだけで気持ち良かったですか?みんなそうなんでしょうか?

入れたいと思える女性に挿入できれば、誰だって気持ち良いものです。

>それとも相性がいいと思っていいんでしょうか?

それだけでは判断できませんね!
相性なのですから、貴女も良いと感じられてなければ。

>逆に入れても気持ちよくないってあるんでしょうか?

ありませんが、年齢(経験)を重ねると、挿入だけでは感じられなくなります。
    • 2
この回答へのお礼

確かに相手に好意がないと無理ですね(>_<)

私は相性がいいと思っているんですが彼もそうだと嬉しいです!

入れてるだけでも気持ちいいってそれは挿入直後はそうかもしんない

珍宝をピクピク動かしてみたりw
でもすぐに刺激に慣れるしオマンマンもビチャビチャになってきて滑りが良くなるので入れてるだけで気持ちいいってことはないですなぁ
彼の場合は挿入しているのを楽しみたいフェチ的なプレイ要素で気持ちが良いのだと思います
世の中色んなフェチがいますからなぁ
アナルフェチや足裏フェチや眼球なめとかスカトロとかw
何でウンチョスで遊ぶねん!って思いますけど本人は気持ちが良いのでしょう
彼が気持ち良いと言うのなら気持ち良いのでしょう
    • 4
この回答へのお礼

いろいろなフェチの方がいるんですね(/▽\)
なんか入れているところをじっと見ている気がします。

回答ありがとうございました!