A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
我慢している姿を見るのもいいですが、素直に出してもらった方が嬉しいですね。
彼が上手くリードしてくれれば良いと思いますが、喘ぎ声を我慢してしまうなら、今度気持ち良くなってきた時に自分から「声出していい?」と聞いてみて下さい。彼は喜んでくれますから「気持ちいい!」と言葉で伝えてあげましょう。言葉で伝える癖をつけるのが一番です。初めはちょっと恥ずかしいですが、彼との距離が一気に縮まりますから、頑張って!
No.4
- 回答日時:
37男です。
20~25まで付き合った彼女がまさしく、声を我慢する人でした。一人目の彼女だったので、全然気になりませんでした。その後、彼女が何人かできましたが。声があまり大きいと、逆に気になって、中イキできませんでした。その際は、フェラで抜いてもらいました。
○○(私)は、中でいかなかったよね
と嫌味を言われていました^^;