A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
自分のベットや一人になれる入浴時にするのがベターです。
1.最初はおっぱいから触ります。
彼や憧れの人などを想像しながら、おっぱいを下から上へ大きく揉みます。
指の腹を使って乳輪や乳首を刺激します。ソフトな感じが好きな人は触れるか触れないかぐらいのソフトタッチ、強い刺激や痛いのが好きな人は乳首をつまんでひっぱってみるのもおすすめです。
2.クリトリスで気持ちよくなる。
最初は皮の上から挟んだり、軽く圧迫するようにして触ります。指で挟んで上下に擦ったり、指の腹をあてて擦ったり、円を描くように回したり、軽くタップしたりと色々な方法があります。自分が気持ちいいと感じる方法でクリトリスでオナニーをしながら開発しましょう。
3.膣でのオナニー
膣口付近の浅い場所は女性が快感を得やすい場所です。敏感な場所なので、指を軽く曲げた状態でソフトに指を出し入れしたり強くしてみたりと緩急をつけて触ります。この時も愛液で濡れていない場合には指を舐めてぬらしたり、ローションを使ってぬるぬるさせましょう。
膣の中に入れるときは、膣にも入れたいと感じるようになってからいれるようにすると、膣内に入れたときの快感の度合いが違ってきます。実は、膣口と違って膣内は敏感ではありません
4.バイブやローター、電マ、ディルドといった男性の性器のようなもので刺激する方法もあります。