重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

詳しい方がいたらご回答お願いします。
処女膜についてです。
①処女膜は薄い膜というものではなくて、肉のヒダと表現したほうがいいですよね?
②処女の女性の膣の入り口は普通、勃起した男性の性器が挿入できるほど広くはないため、挿入時に処女膜の一箇所ないし数カ所が避けて挿入が可能になる?
③大抵の処女は、その時に、痛みや出血を伴う?
④初回の性交で裂ける事が終了する場合もあるし、何回かに分けて裂ける事が終了する場合もある?
⑤何かを貫通して破ったり裂けたりする場合、貫通する物の形や大きさ、貫通の仕方などにより、裂け方は一律ではないですよね?
⑥だと、すれば、僕の妻の膣の入り口の形状つまり処女膜痕(処女膜のあと、なごり)は、もし、初体験の相手が違う男性だったら、今のとは違う形(つまり違う裂け方をしていた)可能性がある、ということですよね?
⑦だと、すれば、僕は、過去の男性が作り出した偶然の作品(その時の偶然の裂け方による偶然の処女膜痕)にいつも挿入しているという事ですよね?
⑧という事は、妻の膣の入り口の形が形成される頃に、僕という存在は何ら参加することは出来ず、他人が形成してくれて血の一滴も出なくなった産物と僕は一生付き合うということですよね?

A 回答 (2件)

今どき処女膜なんて者があることを信じている人間がまだいるんだ。

そもそも、処女膜なんて者は存在しない。
いい大人が情けない。
    • 0
この回答へのお礼

医学用語ですよ。

奥さんがいる人がするような質問か?これ。

• 1
この回答へのお礼

はい。