重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

付き合って約2か月になる彼女と1泊2日の温泉旅行に行きます。
私としては、旅行の夜は彼女が生理でなければ初エッチしたいんですが、彼女の方がどう思っているのか不安になったので客観的なご意見を聞きたいです。

彼女が温泉そのものが好きなようで、会話の流れから温泉旅行に行くことに決まりました。
お互いアラサー、遠距離恋愛、キスは一回しただけという状況です。
聞いてないですが恐らく処女ではないと思います。
彼女は今まで下ネタは言ったことがなく、私が軽くジャブのような下ネタを振ってもあまり反応がなかったです。

私の過去の少ない恋愛経験では、高校時代のことだったり、体の関係から入った交際だったりで、今回の件ではあまり参考になりません。
経験談でも予想でもなんでも構いませんので、複数の方のご意見をお聞かせ下さい。

A 回答 (6件)

「彼氏と温泉旅行」は、そういったことも含めてだとほとんどの女性は思っています。

私もそうです。

彼女さんがその旅行を承諾した時点で、きっとその覚悟も決めていたと思いますよ。

しかし彼女さんの当日の気持ちはわかりませんので、やはりムードが大切だと思います。頑張ってください!
    • 0
この回答へのお礼

ご意見ありがとうございます。
ムードを大事にして臨んでみたいと思います!

アラサーの大人の女性なら、覚悟して来ると思うので自然の流れに任せてで。

但し、ちゃんと避妊する事忘れないでね。
    • 0
この回答へのお礼

ご意見ありがとうございます!
やはり年齢も判断のポイントなんですね。避妊は必ずします!

彼女さんもそれなりの覚悟があるのでOKしてくれたのだと思います。

007のジェームズボンドの様にカッコ良く決めましょう。応援しています。
    • 0
この回答へのお礼

覚悟してくれていたとしたら、それを台無しにしないように頑張ります!

普通の大人なら、

常識ですけど。
普通でないなら、わかりませんけど。

理想を言えば、旅行前にもう一度会って、手を握ったり、ハグやキスくらいして、
もっと知りたいって、
言っとくか。
    • 0
この回答へのお礼

旅行まで会えないので、本番で相手の様子を見つつ臨んでみたいと思います。

やっぱり泊まりの旅行をオーケーしたのなら女性側もその気はあると思います。

が、やはりムードが高まって事を始める時に一言「いい?」と承諾は取るべきでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

ご意見ありがとうございます。
ムードや確認は大事ですよね!気をつけたいと思います!

彼女さんの気持ちは、「大好きなあなたに抱かれたい」と思っているはずです!

普段から下ネタに積極的にノッてこない彼女さんが泊まりの旅行を受け入れたのですから、kk-hhさんの男を見せてあげてください。
それが彼女さんに対する誠意だと思います!
    • 0
この回答へのお礼

上手く良い関係にもっていきたいと思います!