重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

自己開発で、胸を触るだけで興奮するという事は有り得るのでしょうか?

処女の女です。

以前までは、胸を触っても何とも思わず、乳輪を触らないと興奮できませんでした。
ですが最近では、胸を触るだけで興奮するようになりました。

これは開発が進んで感じやすい体になっているという事でしょうか?

回答宜しくお願いします。

A 回答 (2件)

開発というか条件付けでは。

そういうことをしながら色々妄想したりエロいことをしてるうちに、胸を触る行為と頭の中でそれらのエロが密接にリンクしてしまい、条件反射で興奮するようになったとか。
    • 0

>自己開発で、胸を触るだけで興奮するという事は有り得るのでしょうか?

幾らでもあり得ますが!?

それは単に触覚を刺激しているだけです。
お風呂などでオッパイを洗っても感じないでしょう~!?
ポイントはオッパイを触って、その刺激を脳で性的刺激と受け止めているからです。

思春期を迎えれば身体だけではなく脳も成熟してきます。
異性にも興味を持つし、セックスにも興味が湧いてきます。
「開発」と言う表現に違和感がありますが、単に成熟して来ただけの事と思えます。

オナニーをして感じる事を経験して行くことは良い事ですが、「感じやすい身体になった。」と捉えるのは間違っているでしょう。
人には五感があります。
触覚だけを鍛えるのではなく、味覚、臭覚、嗅覚、視覚、そして第六感も鍛えて、初めて感じやすい女性と言えます。
その為には感性や感情も併せて鍛えて?行く必要があります。

本当に、イイ女は!
六感まである女ですね。
    • 0